| | Шашлык

Рецепт салат с консервированной скумбрией

Рецепт салат с консервированной скумбрией
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-40 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 290 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 21
Углеводы: 10

Теперь сделайте острую сырную массу. Для этого в глубокой пиале смешайте тертые яйца, тертый сыр, майонез. Также сюда добавьте чеснок, который заранее пропустили через специальный пресс или мелко нарезали. На блюдце поставьте специально кольцо для салатов, выложите первым слоем тертый картофель. Утрамбуйте и сделайте майонезную сетку. Теперь выложите кусочки консервированной скумбрии, разровняйте этот слой. Майонезная сетка здесь не нужна. Выложите на рыбу кусочки репчатого лука. Салат Мимоза с тунцом также является очень вкусным рыбным блюдом. Теперь сделайте толстый слой из сырной острой массы, выровняйте. Вареную свеклу почистите, и нарежьте дольками. Аккуратно выложите свеклу на поверхности салата. Затем аккуратно снимите кольцо. Завершите оформление салата из консервы скумбрии ягодами клюквы или веточкой свежей зелени. Перед подачей дайте салату настояться около часа. Автор: Юлия Смирных Праздничный салат с консервированной скумбрией. Суп понравился,но получился очень густой (делала как в рецепте). Поэтому либо надо воды побольше,либо перловки поменьше. Испекла на завтрак детям блинчики по вашему рецепту! Получились ажурные,нежные,с дырочками как у мамы в детстве! Дети сметану не едят,но с вишневым вареньем идея супер! По вкусу напоминает густой йогурт. Дети даже не заподозрили мое жульничество! Испекла на завтрак детям блинчики по вашему рецепту! Получились ажурные,нежные,с дырочками как у мамы в детстве! Дети сметану не едят,но с вишневым вареньем идея супер! По вкусу напоминает густой йогурт. Дети даже не заподозрили мое жульничество! Тарталетки с сыром, колбасой и помидором. Перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения редакции! Тебя удивит нежность и легкость салата из консервированной скумбрии! Когда готовила этот салат, мне был интересно, каким получится вкус. Потому что из консервированной скумбрии готовила только салат Мимоза. К тому же думала, как будут сочетаться огурец и кисло-сладкое яблоко. Напрасны были сомнения, так как салат получился легким и нежным. Яблоко придало приятную кислинку, а вкус огурца был едва заметен. Мне салат из консервированной скумбрии очень понравился, приготовьте и вы! К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. Ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически! Эта проблема решена: кликните по фразе «Изменить состав рецепта» и в открывшемся окне замените высококалорийные продукты низкокалорийными (или наоборот). Вы можете заменять любые ингредиенты – и по названию, и по количеству, можете удалять их и добавлять новые. Все изменения при этом будут видны только вам. Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Кулинарную книгу. Яйца и морковь заранее отвариваем. Яблоки и морковь очищаем от кожуры, яйца от скорлупы – разделяем белки и желтки. Натираем отдельно на крупной терке – яблоки, морковь, огурец и белки. На мелкой терке натираем твердый сыр и желтки. Открываем банку консервированной скумбрии и сливаем с нее масло, а также убираем черный перец горошком, если он там есть. Теперь хорошо разминаем вилкой скумбрию. В отдельной тарелке смешиваем майонез со сметаной. Можно поставить кольцо из бумаги на плоское блюдо или выкладывать слои в глубокую салатницу. Ый слой морковь, промазываем сметано-майонезной смесью. Ой слой — скумбрия консервированная, промазываем сметано-майонезной смесью. Ий слой – яичные белки, промазываем сметано-майонезной смесью. Ый слой – яблоки, промазываем сметано-майонезной смесью. Ый слой – твердый сыр, промазываем сметано-майонезной смесью. Ой слой – огурцы, промазываем сметано-майонезной смесью. За это время некоторые овощи могут дать сок, и появится масло от скумбрии, слегка наклоните блюдо и ложкой убирайте лишнюю жидкость. Я разрезала морковь вдоль пополам. Одну половину кладем ровной стороной вниз и тонко нарезаем ножом наискосок, оставляя 0,5 мм от края. Кладем морковь в середину салата и аккуратно разворачиваем веером. Вторую половину моркови нарезаем полукруглыми дольками. Визуально делим салат на 4 сегмента и выкладываем 4 дольки моркови по краям, а остальные дольки вокруг салата по дну блюда. Зеленый лук нарезаем наискосок, получаются листики, оформляем ими края салата. Также выставляем полоски зеленого лука в веер из моркови. Этот салат из скумбрии консервированной со свежими овощами очень полезен. Каждый ингредиент подарит множество минералов и витаминов. Например, капуста богата на селен, который замедляет старение клеток, и клетчатку. Она хороший источник витаминов С и Е. Не зря называют салат из капусты витаминный. Морковь, лук, базилик, лимон и оливковое масло также позаботятся о вашем здоровье. А консервы скумбрии богаты кальцием, они питательны и считаются диетическим продуктом, который в кулинарии используется достаточно часто. Попробуйте этот сказочно вкусный салат, рецепт которого прост. Морковь очистите от кожуры, вымойте и натрите на длинные полоски. Лук, почищенный и вымытый, нарежьте полукольцами, лучше тонкими. Капусту нарежьте также тонко с помощью ножа или специальной терки (шинковки). Петрушку порвите на небольшие кусочки, оставив немного для украшения. Листья базилика, если небольшие, то можно оставить целыми, большие же тоже порвите. Чеснок выдавите через пресс в майонез. Откройте баночку скумбрии, выложите в миску кусочки (жидкость не выливайте) и разомните их вилкой. К скумбрии добавьте морковь, лук, капусту, зелень. Посолите, заправьте майонезом и маслом. Добавьте сок лимона и соус от скумбрии. Выложите в большой салатник или на блюдо, украсьте блюдо листочками базилика, петрушки, полукольцами лука и кружочками лимона. Скумбрию и яйца порезать, добавить маринованные шампиньоны и кукурузу. Яичные желтки растереть с горчицей и растительным маслом, добавить ложку майонеза и этим соусом заправить салат. Салат из скумбрии консервированной или копченой скумбрии — простой и вкусный рецепт, который очень легко приготовить.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень очень вкусно, просто и быстро! Готовлю по вашему рецепту уже не первый раз. Всем очень нравится!!!
Спасибо за рецепт .Сегодня приготовлю!!!Я думаю,что очень очень вкусно будет!
Ооочень нереально вкусно))))))советую попробовать сделать)) Т.к.
Мне очень понравилось. Спасибо! Подскажите, как вы смешиваете ингридиенты, последовательность?
Другие рецепты: