| | Роллы

Рецепт крем банановый для торта

Рецепт крем банановый для торта
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-40 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 285 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 11
Углеводы: 24

Вылить ликер, тщательно перемешать. Сметану с пудрой взбить миксером до однородности. Соединить обе смеси, хорошо перемешать, остудить банановую массу на полке холодильника. Это банановое лакомство имеет самый нежный вкус благодаря добавлению сливок. С таким кремом любое кондитерское изделие, выпечка буквально тают во рту. Кроме того, угощение может подаваться отдельно с присыпкой из шоколадной стружки, крошки из сладких крекеров, орехов или кусочков свежих фруктов. Жирность сливок должна быть высокой, чтоб продукт взбился до нужной густоты. Желатин можно заменить 5-6 столовыми ложками кукурузного крахмала. Залейте желатин водой, оставьте набухать. Через 5 минут подогрейте желатиновую массу на водяной бане до полного растворения. Дайте остыть до комнатной температуры. Сливки взбейте миксером до появления устойчивых пиков. Порезанную банановую мякоть пюрируйте блендером. Добавьте сахарный песок, продолжайте перемешивать до растворения сахарных кристаллов. К банановому пюре добавьте сливки, перемешивая миксером. Затем влейте желатин, вымешивайте еще 5 минут. Если вы являетесь поклонником сладких кремообразных угощений, обязательно приготовьте лимонно-банановое лакомство по этому рецепту. Блюдо обладает красивым ярко-желтым цветом и насыщенным цитрусовым ароматом с легкой ноткой бананов. Плюсом десерта является присутствие кислинки, разбавляющей приторность. Такой крем станет прекрасным дополнением к сладким бисквитным, песочным коржам. Масло поместите в небольшую емкость, растопите в микроволновой печи. Фрукт очистите от кожуры, поломайте на кусочки, пюрируйте при помощи блендера. Миксером взбейте яйца до образования пены, всыпьте сахарный песок, продолжайте взбивать до увеличения массы в два раза (8-10 минут). В глубокую кастрюлю (миску) выливаем масло, туда же добавляем яично-сахарную смесь, банановое пюре, сок и цедру цитрусовых. Тщательно вымешиваем все компоненты ложкой или лопаткой. Ставим емкость в микроволновку и разогреваем на протяжении 1 минуты. Взбиваем миксером до получения однородной консистенции. Повторяйте процедуры, описанные в пунктах 6-7 около 3-4 раз, пока не добьетесь густоты. Остудите крем до комнатной температуры, затем закройте пищевой пленкой и уберите на полку холодильника еще 30-40 минут. Многие десертные блюда содержат алкоголь: спирт, водку, ликер, коньяк и т. Напитки придают лакомствам пикантный вкус и невероятный аромат. Отдельную позицию занимает ром, обладающий разными запахами, привкусами – от фруктовых до пряных. С таким большим ассортиментом вы сможете выбрать алкогольный напиток, больше всего гармонирующий с вашим банановым угощением. Сварите сироп из воды и сахарного песка, остудите до комнатной температуры. Огнеупорные порционные формочки (креманки, пиалы) смажьте сливочным маслом. Очистите фрукты, нарежьте небольшими кусочками, распределите равномерно по всем порционным емкостям. К остывшему сиропу добавьте яйца, влейте сок цитрусовых, сливки, ром. Разлейте по емкостям поверх банановой мякоти, поставьте в духовку, запекайте 10 минут при 2100. Данный рецепт, пожалуй, один из самых любимых у сладкоежек, поскольку мало кто равнодушно относится к шоколаду. Стоит отметить два неоспоримых преимущества шоколадно-бананового лакомства. Первое – список ингредиентов состоит всего из четырех продуктов. Второе – десертная масса прекрасно держит форму, что позволяет успешно ее использовать для прослойки тортов. Банановую мякоть пюрируйте блендером. Соедините банановое пюре с апельсиновым соком, сахарным песком, поставьте на плиту. Постоянно мешая ложкой, варите 5 минут. Добавьте кусочки шоколада, снимите с огня. Продолжайте размешивать до полного растворения шоколадных кусочков. Хороши тем, что подходят не только для приготовления, но и для оформления десертов, так как они великолепно держат форму. Конечно, можно готовить их обычными способами, с добавлением сгущенки, какао, шоколада и так далее. Но можно приготовить невероятно нежный масляно-банановый крем. Этот крем подойдет для приготовления пирожных, маффинов, и многих других десертов. Если вы хотите кремом украшать десерт, то берите незрелые бананы, чтобы крем лучше держал форму. Сначала надо размять бананы в пюре, это можно сделать даже при помощи вилки. Затем добавьте к банановому пюре ванильный сахар и сок лимона, перемешайте до однородности и оставьте постоять 10-15 минут. Взбейте масло миксером – до пышности. Не переставая взбивать, введите небольшими порциями сахарную пудру. Затем добавьте банановое пюре, взбейте тщательно миксером. Поставьте на 30 минут в холодильник и используйте по назначению. Масляно-банановый крем имеет приятный желтый окрас и получается очень ароматным, с нежнейшей консистенцией. Банановый крем – лучшие рецепты приготовления крема с бананом. Продолжаю публиковать рецепты кремов в сборниках. Лучшие рецепты приготовления бананового крема, который подойдет как для пропитки праздничных тортов, так и для повседневной сладкой выпечки. Приготовить банановый крем совсем несложно. Это отличное украшение различных пудингов. Также он подойдет для тортиков и бисквитов. Ванильный сахар — половинку пакета. Его можно заменить ванилином. В сметану нужно добавить сахарную пудру и взбить блендером или миксером пока консистенция не станет густой. Если вместо сметаны взять сливки с высоким процентом жирности, получится еще вкусней. Но здесь следует взбивать с осторожностью. Если их перебить, то скорее всего, масло отойдет от сыворотки и крема не получится. Теперь можно приступить к бананам. Их необходимо очистить от кожуры и порезать на кусочки. Главное, чтобы они помещались в блендер. Когда бананы будут подготовлены, нужно сделать из них пюре, прокрутив в блендере. Можно воспользоваться вилкой, но с помощью блендера пюре получится более однородным и воздушным. Теперь можно перемешать все ингредиенты и еще раз взбить миксером. Получился очень вкусный банановый крем. Рецепт довольно прост, так что приготовить его сможет любой желающий. Какой торт обходится без вкусного крема. Крем банановый для торта наверняка понравится не только маленьким любителям сладкого, но и взрослым. Использовать его можно не только для тортов, но и для различных рулетов и пирожных. Бананы нужно освободить от кожуры, порезать и приготовить банановое пюре, используя блендер. Переложить полученное пюре в тарелку. Выложить в блендер сливочное масло. Оно не должно быть только что из холодильника. Лучше всего, если масло будет комнатной температуры. Взбивать его до тех пор, пока не станет белым. После этого нужно по чуть-чуть вливать сгущенку и взбить все еще раз, пока не получится однородная консистенция. Не выключая блендер добавить пюре из бананов. Взбивать до получения однородной воздушной массы. У такого крема не только отличный вкус, но и приятный аромат. Из бананов можно приготовить множество различных десертов. Один из них, сметанно-банановый крем. Чтобы приготовить крем, нужно измельчить бананы в пюре с помощью блендера. Если вместо блендера использовать обычное сито и протереть бананы через него, получится практически то же самое только дольше. В банановое пюре нужно выложить сметану и хорошенько взбить. Добавить сахарную пудру и еще раз поработать с блендером. Времени на приготовление этого крема уходит очень мало, а применять его можно не только для смазывания тортов и бисквитов, но и как самостоятельное блюдо. Можно положить готовый десерт в холодильник на несколько часов. Крем будет напоминать мягкое мороженое с банановым вкусом. Творожно-банановый крем — очень вкусный и нежный десерт, который никого не оставит равнодушным. Его можно применять для украшения тортов. Также крем отлично будет сочетаться с вафельными трубочками, рулетами и т. Творожно-банановый крем можно предложить, как самостоятельный десерт, выложив его в широкие стаканы или специальные креманки. Украсить можно ягодами, кусочками фруктов, крошкой из шоколада и листиками мяты. А приготовить такой крем очень просто.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Мой муж этот ужин точнее не забудет)) Класс, осталось поколдовать с подачей и всё, бомба!
огромное спасибо!!!!!всё настолько просто и не сложно!!!!оформленно красиво!!!!
Спасибо,очень рада,что увидела Ваши шедевры! Удачи в новых блюдах!
Это просто гениально! Пойду готовить по вашему рецепту. Спасибо!
удивила родственников на празднике вкусным блюдом. Все] находились в полном восхищении и изумлении. Мало кто не додумался о наборе продуктов. Я вдобавок его со вкусом оформила и моему столу могли бы испытать зависть шикарные рестораны. Блюдо по Вашему способу приготовления закончилось первым и стало коронным блюдом дня, я стала самой лучшей хозяйкой меж присутствующих.
Другие рецепты: