| | Роллы

Каша на кокосовом молоке рецепты

Каша на кокосовом молоке рецепты
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-25 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 340 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 12
Углеводы: 19

Когда закипело, перемешиваем и оставляем рис вариться на 15 минут. Наливаем кокосовое молоко (200 мл или больше, по вкусу). Добавляем сахар также по вкусу. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой, даем прогреться пару минут. Дальше вы можете декорировать ее на свое усмотрение. В зависимости от того что вам можно - орешки, шоколад, цукаты (только имейте ввиду что они очень сладкие! В каше и так есть сахар), бананы, сухофрукты. Короче, на что фантазии хватит, то и кладите. Кстати, кокосовое молоко обычно я делаю сама. Позже выложу рецепт и статью об альтернативной замене молочных продуктов. Где купить кокосовое молоко? В Ашане, там в 2 раза дешевле, чем в спец магазинах, например индийских специй или "Джаганната", примерно 95-140 р баночка в которой 400 мл. Если делать самой, покупаю кокос в "Магните" - 46 руб, из него получается 500 мл или даже чуть больше молока и еще кокосовая стружка. Можно из этого же кокоса сделать кокосовые сливки и кокосовое масло)) Так что если время и желание у вас с собой - берем кокос и вперед. А вы думали если вам нельзя глютен, пшеницу, масло, яйца и молоко, то о блинах можно забыть? Эти блины очень вкусные и пекутся на сухой сковороде без масла! И нет, они не прилипнут намертво к сковороде, печь их - одно удовольствие. Нет запаха растительного масла, не нужно смазывать сковородку, их очень легко переворачивать. Я даже сняла видео, чтобы вы сами могли в этом убедится. Дело в том, что основной ингредиент блинов - миндальное молоко. Миндаль содержит большое количество природного масла, которого вполне хватает, чтобы блины не прилипали. Кстати, это значительно проще, чем вы думаете. Г универсальной смеси без глютена (если вам нельзя смесь, возьмите рисовую или овсяную муку. Приветствую вас дорогие мои читатели! Этот пост срочно смотреть (будет видео) всем кому нельзя ЯЙЦА! Основа зефира - яичные белки, но в этом сладком лакомстве их нет. И молока, конечно, тоже нет. Поделюсь с вами рецептом зефира на аквафабе. Это такая водичка в которой сварился нут. Нут - это такой горох. Также можно использовать воду от любых бобовых, но нутовую я использовала сама, поэтому могу гарантировать что все получится! Кто готовил нут, знают, что процесс этот достаточно простой, но длительный. Сначала его нужно замочить (лучше на ночь), потом 2 часа варить. Если вы хотите ускориться консервированный нут вам в помощь. Конечно, водички в одной баночке совсем мало (около 45 мл), и для приготовления зефира понадобится 2 такие баночки. Зато существенно сэкономите время. Производят такой нут разные бренды, я использовала Bonduelle Нут на пару. Купила я его в Метро, но, возможно, он есть и в других крупных магазинах типа Ашана и др. Это наверное самый простой рецепт панкейков, который только можно было найти. По многочисленным просьбам ловите панкейки без глютена, без яиц, без масла и естественно без молока! Напомню, в моем блоге уже есть одни шикарные, соды и разрыхлителя. Этот рецепт рассчитан на 12 больших панкейков, но вы можете уменьшить или увеличить количество ингредиентов до консистенции теста похожей на очень густую сметану. Мл кокосового молока (можно также использовать миндальное или молоко кешью. Главное, чтобы молоко содержало достаточно природного масла, иначе панкейки будут прилипать к сковороде. Если жирного растительного молока нет, добавьте в тесто пару ст. Тогда обязательно попробуйте овсяную кашу на кокосовом молоке. Добавлять можно любые сухофрукты, мед, свежие ягоды, фрукты. Что бы я взяла себе в помощники? Без сомнений, медный сотейник Copper 1,5 л. О возможностях медной посуды можно слагать оды. В такой посуде любая каша, соус будут приготовлены с удовольствием. Овсяные хлопья, включенные в постоянный рацион, приносят большую пользу организму, так как помогают выводить токсины и снижают уровень холестерина в крови. Кокосовое молоко соединить с водой. Добавить соль, сахар и овсяные хлопья. Снять с огня, добавить вишню с клюквой. Накрыть крышкой и дать настояться 15 минут. Я когда замуж вышла, всё удивлялась поначалу, как можно с утра есть макароны с мясом или суп (это я про мужа), а потом привыкла😂 но сама по кашкам😋 кашка у тебя, Светочка зачетная! Леночек, очень просто можно есть)) Так вкусно мясо с утра))) У меня это с молодости выработалось) Когда училась и работала, то не хватало времени на поесть. Ну как же я могу пройти мимо овсяной кашки по утрам! Светочка, вкусная у тебя кашка, с вкусными добавками! Каша на завтрак самое оно! Никогда не брала кокосовое молоко, у тебя несладкое? Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете! Вылить кокосовое молоко в кастрюлю. Добавить равное количество воды. Постоянно помешивая, готовить на медленном огне. Варить столько, сколько написано на пачке овсяных хлопьев, или ориентируйтесь по своему вкусу. Подавать кашу, полив ее медом и украсив орешками. Овсяная каша на кокосовом молоке - пошаговый рецепт с фото - как приготовить, ингредиенты, состав, время приготовления - Леди Mail. Обе девушки страдают диссоциативным расстройством идентичности, что сильно затрудняет их повседневную жизнь. Несложный рецепт рисовой каши на скорую руку, немного модифицированный под пост и вегетарианцев. Очень легкая и вкусная каша с тропическими нотками. Рис хорошо промыть, залить 2 стаканами воды (пропорции 1:2) и варить почти до готовности (сначала на сильном огне довести до кипения, затем снизить до ниже среднего и готовить под крышком). Затем, когда воды практически не останется, добавить сахар и кокосовое молоко, перемешать и проварить еще пару минут. Снять с огня, подавать сразу же, украсив консервированными ананасами! Рисовая каша с кокосовым молоком готова! Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на yummybook. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. Начните писать его название и сайт подберет соответствующий. Использование материалов The-Challenger. Ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено. Смешать кокосовое молоко со стаканом воды, довести до кипения, всыпать рис и варить на медленном огне, постоянно помешивая, до готовности (минут 15—18). В замороженные ягоды влить четверть стакана воды, поставить на слабый огонь и довести до кипения. Добавить мёд и крахмал, дождаться, пока соус слегка загустеет и снять с плиты. Готовую кашу подавать, полив ягодным соусом. Использование материалов The-Challenger. Ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено. Всем моим новым и старым друзьям привет! Девочки, подскажите, на чем вы варите каши (зеленую гречку и овсянку). Я использую кокосовое молоко для овсянки, гречка кто-то не очень с ним.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
С ума сойти как нереально вкусно!!!! Да еще и делается за считанные минуты. Огромное спасибо
большое спасибо за рецепт ну очень нереально вкусно пальчики оближиш меня вся семя благодарила за етот рецепт
Другие рецепты: