| | Рассольник

Легкий рецепт сырники

Легкий рецепт сырники
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 12-39 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 211 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 28
Углеводы: 28

Мой муж очень любит разные блюда с творогом, а я к творогу отношусь равнодушно. Что то я давно сырников не делала, надо бы приготовить. А ещё я делаю сырники творожно-картофельные, такая вкусняшка. А я всегда делаю сырники только с манкой. А с мукой более мягкие и тестообразные, но мои домашние такие как раз и не любят. Сырники — это просто и быстро, но вместе с тем вкусно и полезно! Для меня они всегда должны быть сладкими, а на родине мужа сырники готовят не с сахаром, а с солью. Вот не зря я написала, что сырники как только и с чем только не готовят, но сырники с солью я себе даже не представляю. Ксения, это вполне реально. Ведь делают же творог с солью, зеленью и редисом. Ксения,а я наоборот, не представляла себе сырники с сахаром,пока не купила их в магазине. Совсем непросто было привыкнуть к такому вкусу. Но со временем привыкли,и даже полюбили. Теперь еще попробую добавлять манку. А мы как-то с детства приучены творог с сахаром есть. И ведь многие, даже если сырники сами по себе не очень сладкие, едят их с вареньем или сгущенкой, чтобы послаще было. Наверное, если сырники с солью, то с вареньем это уже несочетаемо. Сырники обожаю, готовлю немного по другому — у меня тесто более жидкое и выкладывается на сковороду ложкой. Я Ксюша тоже частенько готовлю сырники, к чаю самое замечательное блюдо. Только я уже на глаз знаю, сколько чего — ложками раньше меряла А сверху ложечку сметанки. Как там у вас погода Ксюша в Нижнем? Дети звонили — холодрыга, а у нас только начинается холод: вчера ночью было +5, сейчас уже +4. Все так, Надюш, холодрыга. У вас ночью +5, а у нас днем так. Хорошо хоть дождя нет, но пасмурно как-то. На «золотую» осень не очень-то похожа. У нас Ксюш вот только пару дней, как днем начало холодать, днем было +14, +16, ночью всяко, но не ниже +8, а теперь вороны накаркали и холод пришел. А было такое хорошее бабье лето до 9 числа. Сырники просто обожаю и готовлю часто. Колбаску не катаю, стараюсь, чтобы меньше муки было. И больше нравятся именно простые натуральные сырники. Я сегодня тоже купила творог и хочу приготовить сырники со сметаной. У нас прошлая неделя была творожная, правда до сырников ход не дошел. У меня они получаются не совсем вкусные, если быть откровенной. Попробую еще по вашему рецепту. Мне нравятся не сложные рецептики, вот на ужин сорванцам и приготовлю, займет мало времени думаю. Мне нравятся простенькие рецептики, так что на обед деткам и приготовлю, займет не много времени думаю. Ксения, спасибо огромное за рецепт. Сырники получились замечательные, объемные, воздушные и самое главное очень вкусные. Ваш e-mail не будет опубликован. Получать новые комментарии по электронной почте. Многие задаются вопросом, как приготовить творожные сырники. Основной секрет - это хороший творог и правильное количество муки. Конечно, точное количество ингредиентов можно подобрать только опытным путем, так как многое зависит от качества творога и муки. Сырники могут быть с различными добавками - изюмом, курагой, орехами. Подавать сырники можно со сметаной, сгущенным молоком или вареньем. Муки с горкой и мука для панировки, 2-3 ст. Данное количество продуктов рассчитано на 11-12 сырников. Совет: Муки может понадобиться больше или меньше в зависимости от консистенции используемого творога. Спасибо, сырники получились очень вкусными! Люблю ваш сайт за прекрасные рецепты. Этот рецепт именно для жарки. Чтобы запечь сырники, добавьте 1/2 ч. Давно мечтала сделать сырники,но по другим рецептам не получались. Такие "сердечки" - сладкая идея для Дня святого Валентина. Рецепт печенья прост - песочное тесто покрытое шоколадом. Эти валентинки послужат отличным романтическим подарком для любимого человека и в любой другой праздник. Приготовьте это печенье, и вы порадуете близких теплотой и заботой. Приближается светлый праздник Пасхи, который сложно себе представить без вкусной пасхальной выпечки. На сайте есть несколько рецептов - пасхальный кулич, кулич на сливках. Это классические куличи на дрожжевой основе. Рецепт, который вы найдете ниже, я сделала по просьбе одной из читательниц. В его составе нет дрожжей, а за основу взят рецепт кекса. Сладкие гренки - отличный вариант для завтрака, которому порадуются взрослые и дети. Похожие гренки из батона мне готовила мама в детстве, и это казалось необыкновенно вкусным десертом. Она обмакивала хлеб в яйце и молоке, обжаривала его на сливочном масле. Готовые гренки я посыпала сахаром сверху, что делало их еще более сладкими. Сейчас, я делаю такой завтрак своим домашним. Любое частичное или полное воспроизведение материалов сайта запрещено. Все фотографии и тексты рецептов являются объектами авторского права и защищены законом. Сырники и ничего, кроме сырников – вот суть моего сегодняшнего рецепта. Простые, обычные, классические и потому, наверное, очень вкусные. Сегодня, что называется, меня «накрыло»: «Сырников хочу! Мои домашние меня дружно поддержали. Долгое время я была с сырниками «на Вы». Почему-то они у меня все время расползались при обжаривании. Поэтому сырники я не очень любила готовить. Когда моя коллега рассказывала, как она по-быстренькому с утра на завтрак перед работой готовит сырники, мне это казалось фантастикой. До тех пор, пока другая коллега не рассказала мне о быстром способе формовки этих вкусных штучек из творога (спасибо тебе, Света! Теперь я не боюсь браться за это блюдо, даже когда поджимает время. Добавляю сахар – обычный и ванильный. Кстати, у меня получилось довольно сладко. Моим сладкоежкам в самый раз, а вы уж смотрите, регулируйте на свой вкус. Мну и одновременно перемешиваю толкушкой. Я немного не рассчитала, и у меня две штучки не вошли в сковородку. Надо было бы резать чуть потолще, чтобы не жарить дважды. Обжариваю на рафинированном растительном масле. Можно и на сливочном, но я не люблю — оно горит. Подрумяниваю сырники с обеих сторон – готово! Подаю со сметаной или просто с чаем или кофе. Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в, и! Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Хорошо, вкусненько .только простовато, можно поэкспериментировать со специями
Другие рецепты: