| | Рассольник

Картошка с фаршем рецепты в духовке

Картошка с фаршем рецепты в духовке
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 12-27 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 385 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 29
Углеводы: 26

Добавить чеснок, оставить еще на 2 минуты. Соединить мясной продукт с овощной смесью, заливая вином и томатной пастой. Закипятить и можно снимать с огня. Добавить тимьян, лист лавра, приправить. Поместить в жаропрочную посуду сначала мясной продукт, а следующим слоем выложить кружочки картофеля. Выпекать картофель с фаршем в разогретой духовке 30 минут. Картофель будет получаться рассыпчатым, если выбирать сорт желтого цвета. В качестве начинки можно брать любые ингредиенты, дополняя заготовку разными подливками или соусами. Печеные корнеплоды будут с аппетитной золотистой корочкой, если перед отправкой в духовку их обмазать смесью из измельченного чеснока, оливкового масла, специй и трав. Запеченная картошка с фаршем сохранит свою сочность, если ее присыпать слоем тертого сыра за 10 минут до готовности. Есть большое количество вариантов, как запечь картошку с фаршем в духовке. Сделать блюдо интереснее и разнообразнее помогут специи и различные ингредиенты, добавленные в состав блюда: сыр, томаты, грибы. Простое в приготовлении лакомство получается ярким, вкусным, удивительным, весьма аппетитным и запоминающимся. Если запекать с фаршем, то получите блюдо, которое можно подавать как основное. По вкусовым качествам оно понравится всей семье. Стараться нарезать одинакового размера и толщины. В процессе приготовления тонкие куски будут готовы, а большие не пропекутся. Подготовить формочки, которые можно использовать для запекания. Оставить ложбинки для картошки. Потратить придется около часа времени, в зависимости от размера форм. Запеканка с фаршем и картошкой порадует не только вас на ужин, но и удивит гостей за праздничным столом изумительным вкусом и ароматом. Закинуть в пюре масло сливочное. Чем мельче получится, тем вкуснее. Чеснок порезать на мелкие кубики. Противень промазать маслом подсолнечным. Выложить пюре (половину от нормы). Запекать до появления корочки золотого цвета. Картошка по-французски с фаршем – это праздничное, сытное и вкусное блюдо. Нужны кружочки толщиной в пять миллиметров. Посыпать карри, майоран, половину базилика, половину смеси перцев. В фарш засыпать соль, базилик, смесь перцев. Через четверть часа выкинуть фольгу. Запекать еще четверть часа. Еще один сытный вариант приготовления. Помидоры придают блюду особенный, свойственный только им привкус. Для приготовления подходит любой любимый для вас фарш. Вкусно использовать смесь телятины с индейкой. Присыпать специями и травами прованскими. Влить сметану (половину от нормы). Подготовить форму для запекания. Помидоры нарезать тонкими пластинками. Сметану смешать с несколькими ложками воды. Особый вкус и аромат блюдо получает благодаря грибочкам. Это сочетание – беспроигрышный вариант для обеда в кругу семьи. Вкусно если по форме будут колечки. Она должна быть сухой. Для приготовления можно использовать любой фарш. Горшочки помогут приобрести незабываемый вкус блюда, который вам напомнит запеченную картошечку из печки. Чтобы блюдо в горшочке не получилось сухим, необходимо добавить пасту томатную, молоко, бульон или сметану. Для приготовления использовать клубни помельче. Нужны кубики крупного размера. Целыми выложить клубни картофеля в горшки, разрезать не надо. Они должны быть маленькими. Все кубики должны раствориться. Получается оригинально блюдо, которое способно покорить сердца многих. Чтобы все получилось идеально, воспользуйтесь самыми свежими и проверенными ингредиентами высокого качества. Мясо лучше всего использовать свежее, которое не замораживали. Закинуть в мясорубку мясо, чеснок затем лук. Она должна быть средней. Если молодая картошка, то можно оставить шкурку. Ложечкой выложить фарш в углубление. Противень промазать маслом подсолнечным. Должна на каждой лодочке получиться горочка. Если фарш еще сырой – увеличить время. Приготовьте несладкий пирог, который имеет особенный вкус и аромат. Это один из самых популярных вариантов. Сделать это следует как можно мельче. В масло влить сметану с кефиром. Кусочки должны быть похожи по виду и толщине на чипсы. Половину теста распределить по дну. Для приготовления этого блюда не потребуется много времени, а в результате получите сытное и вкусное кушанье. Картошка под сыром получается красивой на вид и ароматной. Очищенные клубни картофеля нарезать. Перемешать горчицу, сметану, яйцо, сметану. Когда покроется золотой корочкой достать. Убрать на четверть часа в духовку. И прямой гиперссылки на наш сайт //Attuale. Гарантированно вкусный обед или ужин можно получить всего лишь за полчаса, если у вас в наличии есть мелкий молодой картофель и мясной фарш. Запеченный картофель с фаршем можно подавать не только на повседневный, но и на праздничный стол, особенно если приготовить его в широкой форме для запекания. Чтобы блюдо не получилось сухим, при приготовлении обязательно добавляйте соус в виде сметаны, сливок и т. Картофель впитает в себя жидкость и получится разваристым, с отменным сливочным вкусом. В рецепте используется говяжий фарш, поэтому чтобы подчеркнуть его вкус, из специй выбран тимьян. К свиному или куриному фаршу добавляйте немного молотой паприки. Мелкий молодой картофель тщательно промоем в воде и протрем губкой с жесткой щетиной. На противень нальем растительное масло и смажем его им. Нарежем ее кубиками и посыплем их на картофель. Сверху все прикроем мясным фаршем. Измельчим тимьян и добавим его сверху на фарш. Зальем все сметаной, сливками и т. Воды и присыплем верхушку блюда специями: солью и черным молотым перцем. Поместим противень в духовой шкаф и запечем при 220С около 25-30 минут. Если жидкость испарится во время запекания, то дольем еще пару ложек горячей воды. Свежую зелень на поверхность выкладывать не будем, так как она может подгореть! Извлечем приготовленное блюдо из духовки и слегка дадим ему остыть, а после выложим на порционные тарелки. Ваш запеченный картофель с фаршем в духовке полностью готов. Украсьте тарелки свежей зеленью и подавайте к столу. Это замечательное блюдо будет еще привлекательнее, если для его заливки использовать густую натуральную ряженку. Благодаря ей в фарше сохранится много мясного сока и оптимальное количество жира (что особенно актуально для перемолотой говядины, телятины, грудинной части курицы и индейки), верхний слой станет бежево-золотистым, румяным. Интересный способ чистки молодого картофеля: смочить клубни, завернуть в сухое вафельное полотенце и тщательно потереть, затем ополоснуть, чтобы смыть отпавшую шелуху. Так раньше поступали хозяйки, жившие в деревнях, только использовали они грубую дерюгу либо мешковину. Подобные материалы у себя дома найти проблематично, поэтому современные женщины берут более доступную, но тоже шершавую и плотную ткань. Можно очищать корнеплоды кухонной губкой, однако вышеописанный метод экономит время. Картошка, сметана, фарш – все это калорийно. Следовательно, к столь сытному кушанью лучше подать легкие соусы: клюквенный или сделанный на основе душистых трав, чеснока и виноградной бальзамики. Или вообще обойтись без таких дополнений, если есть возможность поставить на стол малосольные огурцы, тертую редьку с хреном, квашеную капусту – овощи, способствующие пищеварению. Очень вкусен картофель с фаршем в духовке и зеленью. Такое горячее понравится всей вашей семье, включая ваших деток. Ведь картофель, запеченный с фаршем в духовке намного полезен, чем жаренный.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Отличное блюдо мне очень понравилось подача обалденная. Благодарим всей семьей!
Интересный рецепт непременно возьму на заметку, спасибо огромное!!
Я попробовала сделать по этому рецепту.. получилось очень вкусно :-)
это чюдесно просто супер класс очень вкусно и сытно! Завтра же повторю снова
очень хороший рецепт я готовила мне и родителям очень понравился ! спасибо
Другие рецепты: