Рецепт курица в духовке целиком в фольге

Рецепт курица в духовке целиком в фольге

Фото приготовления рецепта: Курица в фольге - шаг №4. Пошаговые рецепты с фото и видео. Курица целиком в рукаве в духовке.

Блюда из риса рецепты с фото

Блюда из риса рецепты с фото

Если вы являетесь любителем азиатской кухни, то вы легко сможете превратить это блюдо в восточное. Баклажаны запечённые, поэтому блюдо содержит минимум масла. Рецепты вкусных каш из риса для завтрака, обеда и ужина.

Рецепты со спаржей

Рецепты со спаржей

Вкусные блюда из спаржи – это, в первую очередь, польза. Попробуйте наши рецепты из спаржи! Чтобы приготовить такое блюдо, вам понадобятся: спаржа – 100 г; лук – 1 шт.

Гороховый суп с ребрами копчеными рецепт с фото

Гороховый суп с ребрами копчеными рецепт с фото

Гороховый суп с копчеными ребрышками, как впрочем и все остальные блюда, при приготовлении которых используют горох, достаточно просты и полезны.

Рецепт метилдопа

Рецепт метилдопа

Данное лекарство является центральным альфа2-адреромиметиком. Форма выпуска метилдофа: таблетки по 0,25 г.

Воздушные оладьи рецепт на кефире

Воздушные оладьи рецепт на кефире

Готовятся легко и быстро, легче способа, чем этот, просто не существует.

Омлет с помидорами и сыром на сковороде рецепт

Омлет с помидорами и сыром на сковороде рецепт

Классическим считается омлет, в состав которого входят только взбитые яйца. Омлет с сыром — классика французской кухни; практически любой сыр, который хорошо плавится, можно добавлять в молочно-яичную смесь или посыпать тертым готовый горячий омлет непосредственно перед подачей. Этот рецепт предназначен специально для того, чтобы Вы смогли изменить любимое блюдо и узнали как приготовить омлет с помидорами или, например, с грибами, а может омлет с помидорами и сыром одновременно.

Шампиньоны жареные с картошкой и луком рецепт с фото

Шампиньоны жареные с картошкой и луком рецепт с фото

Жареная картошечка с лучком, покрытая хрустящей золотистой корочкой. Такое кушанье можно смаковать без каких-либо дополнений или использовать как гарнир, например к жареной рыбке, котлеткам, шницелю, запеченной курочке.