| | Оладьи

Пончики на молоке рецепт с фото пышные на дрожжах

Пончики на молоке рецепт с фото пышные на дрожжах
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-32 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 302 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 18
Углеводы: 10

Все компоненты смешиваются и оставляются отдыхать на час. Воздушные пончики со сгущенкой — самый вкусный домашний десерт из всех существующих. Приготовить их очень легко,а понравятся они абсолютно всем. В блендере или с помощью миксера взбейте три белка с щепоткой соли до состояния устойчивой пены. Добавьте желтки и продолжайте взбивать. Влейте молоко и добавьте сахар, постепенно подмешивая муку вымесите упругое тесто. Рабочую поверхность и руки притрусите мукой. Слепите пончики круглой плоской формы. Положите во внутрь чайную ложку вареной сгущенки и закройте пончик. Жарьте в большом количестве масла. Какую можно использовать начинку? Пончик — изделие из муки, обжаренное в большом количестве масла. Это невероятно вкусный десерт и перекус в любое время суток. Вкусный пончик и сам по себе, но вкуснее всего откусывать кусочек, зная что впереди тебя ждет сладкая начинка. Так, прекрасным дополнением нежному тесту станет густое домашнее варенье из ягод и фруктов, джемы, вареная сгущенка, мармелад, изюм, заварной крем, шоколад и творожная масса. Если считаете, что не справитесь с начинкой, вы всегда сможете освоить искусство глазировки изделия. Экспериментировать с сахарной, карамельной и шоколадной глазурью не просто вкусно, но и интересно: можно создавать рисунки, узоры и аппетитные цветовые сочетания. Как приготовить аппетитные пончики с повидлом из дрожжевого теста? Этот оригинальный рецепт содержит в своей основе сгущенку, что уже обеспечивает тесту нежный молочный вкус и сладость. Тесто не содержит сахар, так как за счет сгущенного молока уже становится сладким. Для брожения дрожжей в молоко можно добавить совсем немного сахара. Дрожжи растворяются в теплом молоке. Сперва смешиваются «жидкие» ингредиенты, а потом в них добавляются «сухие». При формировании пончиков, в каждый ложится чайная ложка густого повидла. Ваш e-mail не будет опубликован. Гульнара Когда жили на Дальнем востоке, муж любил порыбачить. Ольга Я так понимаю, что нужно к врачу обратиться и провести обследование. Пышные, аппетитные пончики из дрожжевого теста. Удивительно вкусные, румяные колечки с хрустящей корочкой- ваша семья будет в восторге! Простой рецепт приготовления дрожжевого теста без яиц. Так как я использую быстродействующие сухие инстантные дрожжи, их рекомендуют добавлять непосредственно в муку (читать инструкцию на упаковке! Оно не должно прилипать к рукам и посуде. После замеса миску с тестом затянуть пищевой плёнкой или накрыть полотенцем и убрать в тёплое место. Готовое тесто выложить на стол, присыпанный мукой, немного вымесить и можно приступать к разделке. Раскатать пласт толщиной примерно 1,5 см. Оставить разделанные колечки минут на 10 для подъёма. Тем временем нужно разогреть масло для жарки. Взять глубокую сковороду, налить растительное масло примерно на 1/3 сковороды и поставить на плиту. Жарить нужно на среднем огне, чтобы пончики были равномерно прожарены внутри. Готовые пончики выложить на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишнее масло, затем на блюдо. Все материалы сайта plushe4ka. Ru носят информационно-ознакомительный характер. Частичное или полное копирование материалов сайта возможно только с разрешения администрации и с активной ссылкой на сайт. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Любую информацию — рецепты, видео, статьи и расписание любимых передач, чтобы иметь к ним доступ с любых устройств. Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. Разводим дрожжи в теплом молоке. Когда тесто поднимется, добавляем сливочное масло, сахар и яйца. Раскатываем тесто и формируем бублики. Разогреваем растительное масло во фритюрнице. Опускаем пончики на три минуты. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Если кто решится на такие пончики. Муку не сразу же всю вводите. Сделайте сначала как опару. Июнь, подойдёт любая посуда:) Главное — тщательно разогреть растительное масло. Самые вкусные дрожжевые пончики (как в детстве)!. Мягкие, пышные и совсем не хлопотные в приготовлении! В тёплой воде растворить сахар, соль и 1 ст. Муки, добавить дрожжи, размешать, накрыть салфеткой и оставить в тёплом месте на 15-20 минут. Муку просеять два раза, влить в муку воду с дрожжами, замесить тесто, вымешивать 10 минут. Переложить тесто в чистую посуду, смазанную растительным маслом, накрыть тесто салфеткой и оставить в тёплом месте на час. Подошедшее тесто обмять, раскатать в пласт толщиной 0,7 см. Из теста вырезать кружки диаметром ~ 6 см, в середине сделать отверстие, накрыть кружки салфеткой и оставить на 5-7 минут. В подходящей посуде разогреть достаточное количество растительного масла и обжарить пончики с двух сторон до золотистого цвета (я жарила пончики во фритюрнице при температуре масла 170 градусов по 1,5-2 минуты с каждой стороны). Готовые пончики переложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло, посыпать сахарной пудрой и подавать горячими. Автор рецепта: Мармеллладка, фотографий: Мармеллладка и Северина_. Если берете сухие дрожжи, то количество применяете из расчета 1:3. В этом случае 8 грамм сухих дрожжей. При жарке пончики должны плавать (не касаться дна сковороды), но полностью покрыты маслом они не будут - всплывут слоя масла в 6 см хватит и жарить лучше в посуде с высокими стенками. Если хотите пончики послаще и одной сахарной пудры для обсыпки Вам мало, то можете обмакнуть их в глазурь. Разломайте шоколад на кусочки, добавьте немного горячей воды и нагревайте до тех пор, пока шоколад не растворится. Потом добавьте размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Все растереть в однородную глазурь. Читатели и подписчики, рада васмснова видеть у себя на блоге. Проходя, сегодня в магазине, увидела такое чудо, что так и захотелось его купить и съесть, а потом подумала и решила сделать его сама. Ну, что ж, разговор пойдет в этой заметке на сладкую тематику, под названием румяные пончики. Кто не ел такие в детстве, да наверно все такие лакомки обожают, но опять же не все могут себе их позволить, дабы это вредно да еще и очень калорийно. Но, можно иногда себе сделать праздник для души, ну и не только, дети оценят по достоинству. Так что зовите гостей, и пеките такие вкусности и вы точно услышите: «Вау! Какими же должны быть настоящие пончики? Чем полить или посыпать? Об это вы сегодня узнаете прямо здесь, так что не переключайтесь! Самый наверно любимый и простой ГОСТовский в исполнении вариант, он относится к традиционно-классическому виду, вы с легкостью можете сами приготовить такое лакомство дома. Доступные продукты делают его самым привлекательным, по отношению в другим вариантам. Масло растительное для фритюра – около 1 ст. Для начала возьмите муку пол стакана высшего сорта, хотя можно взять и общего назначения, поместите ее в чистую и хорошо насухо миску. Далее отправьте соль, сахар и дрожжи туда же. Второй шажочек, в муку внесите молочко, желательно теплое. Перемешайте очень хорошо, чтобы не было никаких сгустков. Теперь можно забыть об опаре. Накройте мешочком или тарелочкой и поставьте отдыхать в теплое местечко, например на окошко на солнышко или в духовку слегка разогретую. Как только вы увидели, что опара набухла, увеличилась в 2 раза, то сделайте следующие рекомендации. Добавьте сливочное масло, которое заранее нужно будет растопить на водяной бане или микроволновой печи. После внесите ванильный сахар и взбитый желток (можно взбить венчиком или блендером). Добавьте остальную муку и вымешайте настоящее тесто. Опять поставьте его отдыхать на часок. Что ж, теперь разомните его, присыпав досточку мукой. Раскатайте большой круг, толщина должна быть 0,6 мм примерно, и при помощи специального прибора, можно сообразить и взять какой-нибудь стаканчик или бокальчик и сделать такие формы. Хотите добиться большой пышности? Тогда дайте кольцам полежать минут 10-15. Как вы думаете, что теперь? Самый ответственный момент, налейте масло растительное во фритюрницу или сотейник и жарьте этих вкусных красавцев с двух сторон. Масло не жалейте, чтобы колечки хорошо наполовину потонули в нем. Конечно же с двух сторон до красивой аппетитной корочки. Аккуратно при помощи двух вилочек или шумовки вытащите вкусняшки и положите их на бумажные салфетки, чтобы стек жир, а потом переместите в чашку и посыпьте сахарной пудрой.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Я влюбилась! Ведь это просто отличные рецепты! Классное оформление!
Вот что называется рецепт в тему: собиралась готовить что-то такое, выбирала способ и увидела в новостях этот рецепт. Спасибо ;)
Обязательно приготовлю,набираю рецепты и заодно опыт.Младшенькая дочка приедет на каникулы домой,хочу накормить вкуснятиной!!!
Другие рецепты: