| | Мороженое

Печенье из сухого молока рецепт

Печенье из сухого молока рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-30 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 357 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 26
Углеводы: 25

Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Варианта приготовления рецепта "печенье из сухого молока" пошагово с фото на Foodily. Начну с предыстории Я обожаю печенье в жестяных коробках. Оно не просто песочное, оно нежно-песочное. И там в составе значится сухое молоко. Включите духовку на температуру 170-180 градусов, пусть нагревается. В это время взбейте сливочное масло с сахарной пудрой. Добавьте яйца и еще раз тщательно взбейте. Добавьте сухое молоко, муку, соду и перемешайте. Переложите тесто в кулинарный мешок и отсадите печенье на смазанный противень. Также тесто можно выложить ложкой или влажными руками сформировать шарики. Выпекать не больше 10-12 минут (не пересушите! Печенье не должно быть румяным, оно остается светлым. После выпечки посыпьте печенье сахарной пудрой или какао. Сообщения: 2573 Зарегистрирован: 30 мар 2009 Откуда: Одинцово Благодарил (а): 306 раз. Сообщения: 1001 Зарегистрирован: 28 окт 2009 Откуда: Курск Благодарил (а): 217 раз. Сообщения: 2573 Зарегистрирован: 30 мар 2009 Откуда: Одинцово Благодарил (а): 306 раз. Отлично, я как раз купила сухое молоко и искала с ним рецепты. Спасибо, буду делать печеньки! Сообщения: 438 Зарегистрирован: 8 июл 2011 Благодарил (а): 213 раз. Сообщения: 2573 Зарегистрирован: 30 мар 2009 Откуда: Одинцово Благодарил (а): 306 раз. Сообщения: 2573 Зарегистрирован: 30 мар 2009 Откуда: Одинцово Благодарил (а): 306 раз. Catwoman писал(а): или влажными руками сформировать шарики. Отсаживала через насадку, но при выпечке печенье потеряло форму и получились просто лепешечки. Но вкусные, с выраженно молочным вкусом, нежные! Сообщения: 6449 Зарегистрирован: 1 май 2008 Откуда: Россия Благодарил (а): 20526 раз. Сообщения: 2573 Зарегистрирован: 30 мар 2009 Откуда: Одинцово Благодарил (а): 306 раз. Сообщения: 6449 Зарегистрирован: 1 май 2008 Откуда: Россия Благодарил (а): 20526 раз. Сообщения: 2573 Зарегистрирован: 30 мар 2009 Откуда: Одинцово Благодарил (а): 306 раз. Сообщения: 2573 Зарегистрирован: 30 мар 2009 Откуда: Одинцово Благодарил (а): 306 раз. Сообщения: 4808 Зарегистрирован: 25 июн 2010 Благодарил (а): 1699 раз. Мягкое масло взбить с сахарной пудрой, добавить соль, ванилин, яйцо-перемешать. Затем добавить сухое молоко, муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто. Небольшие кусочки, скатать в шарики. Выпекать при 200 градусах около 10 минут до золотистого цвета. Ваш e-mail не будет опубликован. Имена участников (разделяйте запятой). Очень простой рецепт печенья из сухого молока пошагово с фото. Вкусное и простое печенье на сухом молоке. Его можно давать даже маленьким детям. Тем более, что оно, несомненно, им понравится. С сухим молоком получается просто потрясающее печенье. А готовится очень просто – замесите тесто из взбитых с сахарной пудрой яиц, сухого молока муки и масла. С помощью кондитерской насадки выложите тесто для печенья на противень застеленный пекарской бумагой и выпеките в течение 15 минут. Перед подачей на стол печенье остудите. Взбейте яйца с сахарной пудрой. Добавьте сухое молоко, муку и растопленное масло. С помощью кондитерской насадки выложите тесто для печенья на противень застеленный пекарской бумагой. Выпеките в духовке в течение 15 минут при 170 градусах. Перед подачей на стол печенье остудите. Ваше имя или e-mail: У Вас уже есть учётная запись? Вкусное и простое печенье на сухом молоке. Его можно давать даже маленьким детям. Тем более, что оно, несомненно, им понравится. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. Начните писать его название и сайт подберет соответствующий. Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Сразу попрошу прощения, что не сделала пошаговые фото — фотоаппарат был разряжен. В глубокой посуде растереть яйца с сухим молоком и сахарной пудрой. Добавить растопленное топлёное масло, перемешать, всыпать муку, корицу и ванильный сахар. Тесто получается мягким, нежным и не должно липнуть к ложке. Выложить тесто в кулинарный мешок и выдавить из него печенки на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии друг от друга. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать 15 минут при 180 градусах. Готовое печенье остудить, осторожно снять с бумаги. Можно греть чай и угощаться! Вы читаете статью Рецепт Тонкое печенье на сухом молоке на сайте. Читайте нас каждый день. Ваш e-mail не будет опубликован. Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page. Оставьте первый отзыв - будьте первыми. Рецепт не сложный и простой, прянички получились вкуснейшими. Июнь 14, 2017 Рецепт Торт «Люблю тебя! Тортик необычайно вкусный, фантазия у повара прекрасная. Обязательно завтра сделаю ребёнку своему. Закусочка бомбовая, елочки на крекере впервые сварганила и они очень гостям понравилис. Закусочка бомбовая))) советую закусить)). Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник. Берем сахарную пудру, сгущеное молоко и сухое молоко в равных долях (1:1:1). Смешиваем сахарную пудру и сухое молоко и постепенно добавляем сгущеное молоко до консистенции пластилина. (Все-таки от консистенции сгущеного молока зависит то, сколько его взять. Иногда требуется чуть меньше, иногда чуть больше нормы). Итак у нас получилась мастика. Смешиваем все ингредиенты в толстостенной кастрюле и варим на слабом огне, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ. Варим до тех пор пока масса не начнёт приобретать коричневый оттенок и немного загустеет. На приготовление сгущенки уйдёт примерно 1 час. Если проварить немного дольше получитса вкуснющая ириска. Все ингредиенты смешать в миске и поставить вариться на водяной бане на 1 час. Затем остудить в холодильнике минимум на 8 часов. Смешиваем все ингредиенты (без масла)в толстостенной кастрюле и варим на слабом огне, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ. Варим до тех пор пока масса не начнёт приобретать коричневый оттенок и немного загустеет - вот и получилась у нас прекрасная домашняя сгущенка (фото 2), можна посмотреть в оригинальном рецепте. На приготовление сгущенки уйдёт примерно. Вылить молоко в чашу мультиварки, всыпать сухое (у меня обезжиренное) и весь сахар. Перемешать и включить режим тушение на 40 минут. При приготовлении cледить за изменением цвета и консистенции, возможно, в вашей мультиварке сгущенка будет готова раньше или, наоборот, нужно будет добавить время. Домашняя сгущёнка — это очень вкусно и полезно. В молоко добавить сахар,ваниль и перемешать,отправить на огонь. Сахар залить водой (100 мл), нагревать на небольшом огне. Добавить сливочное масло, перемешать, уварить. Всыпать какао, варить, помешивая, до кипения.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо вам огромное! Приготовлю на праздничный стол! Ням ням
Спасибо! То что надо!И во время под руку! Будем рекомендовать)
Спасибо большое! Такие блюда мне как раз очень кстати! Смогу порадовать своих к Новому году, к Старому,к Рождеству и своему Дню рождения!
на праздники буду удивлять этими замечательно украшенными вкусностями))
Другие рецепты: