| | Маринад

1 блюда рецепты

1 блюда рецепты
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 13-38 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 312 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 10
Углеводы: 16

Картофель отварить в кожуре, дать остыть, почистить. Нарезать лук, грибы превратить. Быстрый и вкусный суп на скорую руку. В кастрюлю вылить масло и высыпать вермишель. Обжарить вермишель около 2 минут постоянно мешать. Высыпать морковь перемешать и вылить воду. Вкусный насыщенный борщ быстро и просто. Пошаговый видео рецепт внизу. Куриное мясо,очищенную целую картошку и очищенную целую свеклу залить холодной водой и поставить варить до готовности мяса минут 50, снимая в начале кипения накипь. Извлечь из бульона свеклу, дать остыть. Бульон посолить,добавить спассерованные на растительном масле лук. Нарезать на небольшие кубики картошку и отправить вариться в кипящий бульон. Через пять минут отправить в бульон квашеную капусту. Пока варятся капуста и картофель - приготовить зажарку. Для этого нарезать лук и обжарить его на сковороде, добавить в зажарку томатную пасту или помидор. Добавить зажарку в суп, поварить еще некоторое время. Рецепт простого, быстрого супа на курином бульоне. Особый вкус придают блюду нежные сырные клёцки. Этот суп очень нравится детям, да и взрослый вряд-ли откажется от тарелочки такого ароматного супчика. Для бульона можно использовать любую часть курицы, в любом количестве. Обжарить на масле лук с морковью. Первым делом порежем куриное филе кубиками и обжариваем то появления золотистой корочки. Пока жарится курица нарезаем чеснок мелкими кусочками и после того, как на курице появится корочка добавляем чеснок и обжариваем минут 5. Добавляем 1 столовую ложку мёда в тару, одну столовую ложку томатной пасты и 2 столовые ложки соевогосоуса. Перловку замочить на ночь в холодной воде. Нагреть в кастрюле масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить нарезанные стебли сельдерея, морковку, пастернак, репу, тыкву. Варить на слабом огне 25-30 минут. Очень вкусный кремовый куриный суп, сербская национальная кухня. Пошаговый видео рецепт в видео внизу. Сварить куриный бульон, я делаю это в скороварке ровно 40 минут. Готовый бульон процедить,отлить в другую кастрюлю около 2 литров. Муку обжарить на растительном масле, влить 1-2 половника бульона, вылить этот соус в суп, добавить нарезанное. Распустить сливочное масло в кастрюле с толстым дном. Лук порей нарезать кольцами и обжарить до мягкости. Добавить в кастрюлю картошку и цветную капусту. Довести до кипения и варить на малом огне 25 минут. Потереть сыр, добавить в суп и тщательно размешать. Проварить на малом огне 2 минуты. При подаче добавить в тарелки. Предлагаю Вашему вниманию рецепт очень простого и вкусного диетического супа. Это шпинатный суп-пюре с пармезаном. Это суп я готовлю В суповарке,но его также можно приготовить обычным способом на плите. В супе не присутствуют сливки и масло. Можно использовать любой сыр,не обязательно пармезан. Вся информация, размещенная на сайте Menunedeli. Ru защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала без согласия автора - запрещено. В этом разделе мы собрали рецепты первых блюд. Приготовить первое блюдо совершенно не сложно, если следовать рекомендациям, предложенным на нашем сайте. Суп является одним из самых популярных и вкусных блюд на обеденном столе, без супа не обойдется и день. Для приготовления первых блюд используются самые разнообразные продукты, по этой причине супы так богаты витаминами и многими питательными веществами, которые просто необходимы вашему здоровому образу жизни. Первые блюда очень питательны, поэтому они должны обязательно составлять часть вашего ежедневного рациона. Кубик "магги" лесные грибы 1 шт. Куриное филе (2 крупных, общим весом примерно 450-480 гр. Лавровый лист, перец, петрушка – по вкусу. Фарш говяжий из нежирной говядины или телятины, примерно 400 гр. Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на yummybook. Самые распространенные, которые применяют в кулинарии – это, различные диетические бульоны. Почти все первые блюда принято сервировать во время обеда, их очень часто называют горячие блюда. В рационе нашего повседневного питание должны быть обязательно включены первые блюда. Некоторые первые блюда можно сделать острыми. Солянку также можно отнести к пикантным первым блюдам, придающим небольшое разнообразие нашему обеденному столу. Все рецепты первых блюд легкие и доступные для наших хозяюшек. Они безупречны и вкусны, некоторые обладают диетическими свойствами. Зеленый борщ ИНГРЕДИЕНТЫ: * свинина с косточкой 500 г * морковь 1 шт. Щавель 200 г * шпинат 200 г * зелень укропа и петрушки * душистый перец. Как быстро и вкусно приготовить Крем-суп из шампиньонов Ингредиенты: На 2 порции: 250 г шампиньонов 1 небольшая луковица 1 ст. Муки 25 г сливочного масла 300 мл куриного бульона (или овощного) 100. Вам потребуется: Для супа: 400 г говядины для супа (с костями) 1 корень петрушки 120 г моркови, натертой на крупной терке 1 луковица (небольшая) 1 помидор 1-2 картофелины 1 стакан свежего зеленого. Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: морковь 1 шт. Куриный бульон или вода 1,5 л. Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Баклажан - 1-2 шт. Чеснок - 1 головка Горький перец - 1 небольшой стручок Картофель - 2-4 шт. Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: кефир 1 стакан крабовые палочки 100 гр. Зелёный лук укроп, петрушка соль А теперь готовим Суп с крабовыми палочками на кефире: Этап 1 Огурец. Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Картофель — 4 шт Морковь — 1 шт Лук — 1 шт Масло растительное Соль Сосиски — 4 шт Вермишель — 1 горст. Перец черный Лавровый лист. Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Картофель – 3-4 шт. Зеленый лук – 1 пучок Щавель – 2-3 пучка Петрушка, укроп – 1 пучок Чеснок – 2-3 зубчика Яйца – 2 шт. Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Огурцы — 3 кг Лук — 1 кг Морковь — 1 кг Помидоры — 1,5 кг Сахар — 4 ст. Растительное масло — 200 мл Крупа перловая — 500 гр. Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Стеблевой сельдерей -500 г. Соль, молотый черный перец - по вкусу. Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Филе индейки (или куриного) - 500 г. Лук порей - 1 стебель Соль, перец - по вкусу. А теперь готовим Суп с индейкой, картофелем, луком. Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Куриное мясо - 600 г. Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Тыква очищенная - 400 г. Молотый мускатный орех - щепотка. Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Сельдерей - 3-4 стебля Лук - 4 шт. Вода - 2 литра Соль, перец - по вкусу. Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Лук репчатый — 10 шт. Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Бедро индейки на косточке - 800 г. Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Караси - 1 кг. Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист Укроп Соль, черный перец горошком - по. Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Корень сельдерея - 800 г. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Секрет варки вкусной СОЛЯНКИ.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: