| | Капуста

Тефтели с перловкой рецепт

Тефтели с перловкой рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 14-26 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 299 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 30
Углеводы: 14

Кулинарные рецепты на все случаи жизни. Все материалы, размещенные на сайте coolinarka. Ru, защищены законом об авторском праве. При частичном или полном копировании материалов гиперссылка на www. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: В нашей семье очень любят тефтели именно в таком варианте - они получаются гораздо нежнее и сочнее, чем обычные. На сайте просмотрела все рецепты, такого не нашла! Время приготовления указано без учета времени запекания. Замочить перловую крупу на несколько часов. Протереть на терке одну крупную луковицу. Смешать фарш, остывшую крупу и лук. Все перемешать и добавить яйцо. Сформовать круглые шарики и обвалять их в муке. Для этого одну среднюю луковицу и морковь нарезать и спассеровать на растительном масле без запаха. Добавить столовую ложку муки и перемешивать, пока мука не впитает все масло. Залить литром холодной воды и мешать, пока не закипит. Залить горячей подливой тефтели. Она должна покрыть их почти полностью, так как в процессе запекания половина выкипит. Запекать в духовке при 180-200*С около часа. Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Ru/recipes/show/87982/][img]//www. В нашей семье очень любят тефтели именно в таком варианте - они получаются гораздо нежнее и сочнее, чем обычные. На сайте просмотрела все рецепты, такого не нашла! Ингредиенты: Фарш мясной, Крупа перловая, Яйцо куриное, Лук репчатый, Морковь, Мука пшеничная, Соль, Масло растительное. Описание: В нашей семье очень любят тефтели именно в таком варианте - они получаются гораздо нежнее и сочнее, чем обычные. На сайте просмотрела все рецепты, такого не нашла! Фарш мясной, Крупа перловая, Яйцо куриное, Лук репчатый, Морковь, Мука пшеничная, Соль, Масло растительное. Описание: В нашей семье очень любят тефтели именно в таком варианте - они получаются гораздо нежнее и сочнее, чем обычные. На сайте просмотрела все рецепты, такого не нашла! Впервые готовила тефтельки с перловкой, это СУПЕР! Ну, очень вкусно, теперь никакого риса, только перловка. Это самые вкусные тефтельки! Готовила всё по рецепту, только по принципу рассольника добавила в соус маринованные огурчики. В муке не обваливала,а добавила в соус чуть больше. Но на всё про всё ушло муки две ложки. Прошу прощения за качество фото! Там очень вкусно готовили (как не странно! Всей семье очень понравились! Спасибо за прекрасный рецепт и приятные воспоминания! Прочитала все комментарии к рецепту и решила приготовить именно с перловой крупой и не прогадала. Тефтели получились вкусные, нежные, всей семье очень понравилось. Готовила уже два раза, так как получилось много и часть заморозили. Отваренную перловую крупу, кстати, я тоже замораживаю. Она хорошо хранится в морозильнике и это экономит время. С перловой крупой вкус конечно совсем другой. Готовила строго по рецепту, всё отлично получилось! До этого, как и многие другие, готовила по классическому рецепту - с рисом, и это совсем другой вкус. Просто многие пишут в отзывах: "готовила по вашему рецепту, только с рисом". Нет, вы не готовили по этому рецепту. Вы готовили совершенно другое блюдо. Это всё равно, что послать мужа за молоком, а он принесёт кефир. Я даже не знаю, что отвечать на такие отзывы! Уже устала писать,что если с рисом,то это уже не по моему рецепту,что главная изюминка этого рецепта именно в перловке,все равно присылают подобные отчеты! А Вы так точно подметили про кефир,точнее и не скажешь! Большое Вам спасибо за понимание и доверие к моему рецепту! Вот как сделаете с перловкой, обязательно расскажите, как Вам понравился мой рецепт! Я буду очень рада,если он придется Вам по вкусу! На Новый год сделала с перловкой. На меня скептически посмотрели, мол такой праздник, а я с тефтелями. Обожаю такие рецепты: два в одном. С овощным гарниром прекрасно пошли. Сегодня готовила по вашему рецепту тефтели, только вместо перловки, у меня был готовый рис. Все получилось очень вкусно! Если вместо перловки используется рис,то это уже совсем другой вкус! Именно в перловке вся изюминка! Готовлю по нему несколько раз, всегда идеальный результат! И подливка и тефтельки - все очень вкусно получается! Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Рецепт тефтели с перловкой Вам понравится. Выберите из самых вкусных тефтели с перловкой, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Пошаговый рецепт с фото заметно упростит процесс и опишет, как приготовить это блюдо правильно. Стакан перловки заливаем тремя стаканами воды, солим и варим 30 минут на маленьком огне под крышкой. Перловка должна быть почти готовой. Варианта приготовления рецепта "тефтели с перловкой" пошагово с фото на Foodily. Дорогие друзья и все читатели сайта, хочу предложить вашему вниманию рецепт замечательного блюда, любимого с детства - Ежики. В моей голове обитает несколько вариантов приготовления этого блюда - один из которых представляю на ваш суд. В составе моих тефтелей Ежиков я обозначила перловую крупу, не пугайтесь, даже если вы не употребляете ее в пищу. Мои домочадцы тоже не жалуют ее, но в таком виде - никто даже не вспоминает ее имени. Это любимое блюдо детей в нашем доме, ну и взрослых, тем более.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень удобный пошаговый рецепт, как раз для начинающих хозяюшек))) Спасибо!
Другие рецепты: