| | Хворост

Свинина в сливочном соусе рецепт

Свинина в сливочном соусе рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 12-34 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 226 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 27
Углеводы: 26

Переложим мясо и оставим в теплом месте, нам нужно, чтобы медальоны не остыли. Перцы очищаем от плодоножки и шинкуем небольшими кусочками. В сковороду, где обжаривали медальоны, выложим перцы и добавим паприку. Обжариваем перец в течение пяти минут, перемешивая. Вводим сливки и нагреваем соус. Томим перец в сливках, пока он размягчится. Затем введем соль и размешаем. Снимаем соус с плиты и взбиваем блендером в однородное пюре. Опять доводим соус до кипения и вводим кукурузную муку. Томим его, пока он достигнет густоватой консистенции. Подаем медальоны вместе с соусом. Они идеально гармонируют по вкусу с жареной картошкой и овощным гарниром. Свинина в сливочном соусе всегда получается сочной, невероятно вкусной и ароматной. Такое блюдо можно смело включать в праздничный рацион. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Любое копирование материалов сайта без активной ссылки на запрещено. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Вкусное, сочное, ароматное мясо в сливочном соусе. Чеснок пропустить через пресс либо раздавить широким ножом и мелко нарезать. Мясо выкладываем на разогретую сковороду, слегка обжариваем. Тем временем делаем соус: в молоко (сливки) добавляем чеснок, соль, специи, зелень. Мне в этом помог блендер. Добавляем соус к мясу, постоянно помешивая, доводим до кипения. Ставим на маленький огонь и ещe 5 минут держим под крышкой. На гарнир я сделала картошку по деревенски. Клубни картофеля режем пополам, затем эти половинку еще раз пополам. Кипятим подсоленную воду и буквально на 5 минут запускаем в кастрюлю картофель. Вынимаем картофель, выкладываем на противень, выстланный фольгой. Все кусочки тщательно промазать подсолнечным маслом (удобно силиконовой кистью), посыпать солью и специями по вкусу. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности. Блюдо получается весьма калорийное, поэтому можно слегка облегчить "жизнь" нашему желудку и приготовить легкий овощной салатик. Готовый картофель выкладываем на тарелку и поливаем сливочным соусом. Ru/recipes/show/57074/][img]//www. Вкусное, сочное, ароматное мясо в сливочном соусе. Ингредиенты: Свинина, Молоко, Мука пшеничная, Чеснок, Зелень, Картофель, Специи, Масло растительное. Описание: Вкусное, сочное, ароматное мясо в сливочном соусе. Свинина, Молоко, Мука пшеничная, Чеснок, Зелень, Картофель, Специи, Масло растительное. Описание: Вкусное, сочное, ароматное мясо в сливочном соусе. Вкусное мясо получилось, но готовилось около часа, так что 5 минут в рецепте скорее всего ошибка. Сегодня приготовила на ужин это мяско))))) Очень вкусное и такое мягкое получилось. Мясо получилось мягкое, но не развалилось, что порадовало! Соус прекрасно сочетается с картошкой. Очень-очень и очень вкусно! Вчера готовила, немного переборщила с чесноком, но все равно получилось обалденно вкусно. Очень рекомендую, рецепт обалденный. При таком минимуме продуктов и потраченного времени получается такая вкуснятина. Я обожаю мясо в белом соусе, поэтому этот рецепт для меня! Картошечка тоже понравилась, очень ароматная! Вкусное мяско получилось, спасибо большое за рецепт! Делала соус пополам из молока и сливок жирных, добавила еще пару чайных ложек с горкой горчицы средне острой, вкус чуть- чуть ярче получился. Блюдо посыпала мелко порезанными вялеными томатами смешанными с зеленым луком. Спасибо автору за рецепт и отдельное спасибо Вам, ssliva, за подсказку с горчицей! Приготовила, попробовала, стала искать, чего не хватает, добавила горчицы по вашему примеру и оооочень вкусно получилось! Я начинающий повар))) поэтому хочу узнать сколько нужно жарить мясо до того момента, когда заливаю соус, и сколько вместе с соусом? После приготовления мною Вашего блюда, вернее после снятия пробы, моя дочь (ей 5 лет) назвала меня "Мастер Шеф". А кумовья со Львова перезванивали по поводу рецепта картошки. От всей нашей семьи спасибо за шикарный рецепт! И мясо, и картошечка получились ОЧЕНЬ вкусными! Я только мясо после обжарки залила соусом из молока и специй и поставила в духовку вместе с картошкой. Пока картошка подрумянивалась, мясо "настоялось". С гарниром из овощей это оказалось просто волшебно! Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Если вы хотите побаловать своих родных чем-то вкусненьким, то идеальным вариантом может стать свинина в сливочном соусе. Это блюдо выглядит просто великолепно и будоражит аппетит. Только представьте себе сочные кусочки нежнейшего мяса в ароматных пряностях и приятных на вкус сливках! Прежде всего необходимо подготовить все ингредиенты. Миллилитров белого сухого вина. Чтобы свинина в сливочном соусе, рецепт которой очень прост, получилась вкусной и сочной, необходимо подготовить мясо. Вырезку прежде всего необходимо промыть. Делать это следует под проточной водой. Это позволит убрать различные загрязнения и кровь. С помощью обычного кухонного бумажного полотенца мяса нужно просушить. После этого необходимо положить вырезку на разделочную доску и удалить все плевы, жилки, мелкие кости и хрящи, которые нередко остаются после разделки туши. Чтобы свинина под сливочным соусом была аппетитной на вид, необходимо порезать мясо на небольшие кусочки. Их размеры не должны быть более 1,5 сантиметра. Теперь нужно разжечь духовку и нагреть ее до 220°С. Пока она прогревается, можно заняться блюдом. Мясо нужно отбить при помощи кухонного молотка. Каждый кусочек должен стать толщиной не более 1 сантиметра. Свинину теперь можно натереть со всех сторон перцем и солью. Готовые кусочки мяса лучше сложить в глубокую миску. Следующий этап – обжарка свинины. Для этого нужно поставить на средний огонь сковороду, а затем влить в нее оливковое масло. В разогретый растительный жир нужно опустить по одному кусочки мяса. Обжарить их нужно со всех сторон так, чтобы появилась золотистая корочка. На этом этапе не надо доводить свинину до полной готовности. Образовавшаяся корочка должна быть достаточно плотной, чтобы сдержать в процессе запекания весь сок внутри каждого кусочка. Обжаренные кусочки свинины нужно сложить в емкость для запекания, а затем залить белым сухим вином.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
|Спасибо|Благодарю❷ за хороший способ приготовления.
Другие рецепты: