| | Хворост

Рецепт легкий крема для торта

Рецепт легкий крема для торта
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 12-28 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 379 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 14
Углеводы: 29

Если консистенция сына неоднородная, то перед этим лучше размешать отдельно. Вымешиваем на малых оборотах крем и готово! Для этого самого вкусного крема понадобится не только качественное масло, но и хорошее сгущенное молоко. Хорошо, если на банке будет маркировка ГОСТ или хотя бы в составе отсутствуют посторонние ингредиенты. Масло выложить, погрузить венчик миксера, тщательно взбить до пышности. Открываем банку сгущенки, начинаем добавлять в масло. Но делаем это небольшими порциями, каждый раз хорошо взбиваем. Масса должна стать однородной, расслаивание недопустимо. Хорошо взбиваем крем, выключаем миксер и можно сразу смазывать бисквит! Рецепт воздушного крема с маскарпоне, которого получается много. Все за счет добавления взбитых сливок, которые непременно должны быть жирными. Иначе ничего не получится и масса потечет. Ваниль или любой аромик по желанию. В миске размешиваем маскарпоне, заранее сыр вынимать из холодильника не нужно. Сразу можно добавить к нему ванилин или любой другой по вкусу ароматизатор. Выливаем их в чистую миску, погружаем венчики и начинаем взбивать миксером. Как только сливки увеличатся в три раза, начинаем подсыпать пудру. Как только пудра закончится, миксер выключаем. Берем в руки лопатку, начинаем добавлять в сливки маскарпоне, размешиваем аккуратно, чтобы не посадить пену. Можно смазывать коржи торта. Особенностью этого вкусного крема для торта является консистенция. Он всегда получается густой, так как готовится из вареной сгущенки. Можно использовать для выдавливания незамысловатых фигурок, цветов, окантовки торта. Ваниль, какао, ликер или коньяк. Перекладываем вареную сгущенку с миску, разминаем до однородности. Во второй миске взбиваем масло, которое должно быть размягченным. Постепенно добавляем сгущенку в масло, взбиваем вместе. Для аромата кладем ваниль, можно добавить какао или шоколадный сироп, особый вкус подарит коньяк. Очень нежный, легкий и воздушный шоколадный крем, который идеально подходит для бисквита. Вкус во многом будет зависеть от какао. В идеале оно должно быть темным и насыщенным без добавления сахара. Какао просеиваем, чтобы в нем не образовывались комочки. Небольшими порциями вводим в порошок сгущенку, хорошо перемешиваем. В отдельную миску кладем сливочное масло, предварительно размягченное. В пышное масло вводим шоколадную сгущенку, тщательно взбиваем после каждой ложки молока. Вводим ваниль, размешиваем последний раз и шоколадный крем можно использовать! Идеальный вариант самого вкусного крема для тортов из всех видов «Шарлотт». При правильном изготовлении масса получится густая, форменная, из нее можно легко отсаживать листочки и небольшие цветочки. Нельзя не выделить стоимость крема, которая получается относительно бюджетной. Смешиваем молоко и сахар, доводим до кипения. Пока молоко нагревается, взбалтываем яйца. Вливаем в яйца горячее молоко с сахаром, продолжаем взбивать. Переносим массу на плиту, помешиваем и варим до сгущения. По мере остывания сироп станет еще гуще. Постепенно добавляем заваренный сироп. Кладем небольшими порциями и тщательно размешиваем. В готовый крем можно добавить краситель, какао, ваниль. В холодильнике он замечательно простоит 2 дня после приготовления, но массу нужно переложить в герметичный контейнер. Этот крем готовится из сметаны, но благодаря добавлению желатина, он хорошо застывает, не растекается, идеален для сочных и мягких коржей по типу бисквита. Сразу нужно замочить желатин. Необязательно использовать воду, аналогично можно взять молоко, для крема будет еще лучше. Пока желатин разбухает, нужно смешать сгущенку со сметаной. Можно к ним добавить ваниль, какао. Или же использовать шоколадное кофейное сгущенное молоко. Попробуйте будущий крем на вкус. Если нужно больше сладости, то добавьте сахар или пудру, размешайте до растворения крупинок. Набухший желатин растворите на водяной бане, добавьте в крем, размешайте. Поставьте массу в холодильник минут на 15, но не нужно допускать застывания. Смазываем торт, украшаем, отправляем застывать на 3-4 часа. Вариант самого вкусного крема для торта с творогом. Выбирайте жирный и мягкий продукт, чтобы крем получился нежным и однородным. Лучше всего использовать блендер. Если его нет, то можно сначала протереть продукт сквозь сито. Масло вместе с пудрой, вводим сначала сгущенное молоко, а затем сметану. Добавляем размягченный творог, по желанию ваниль, какао, любую эссенцию. Еще раз взбиваем и отправляем нежную массу в торт. Банановый крем подходит к любым шоколадным и ванильным коржам. Прослойка получается ароматная, нежная, придает десерту экзотический вкус. По желанию можно добавить кокосовую стружку. В конце по ложке вводим сметану. Можно заменить пудру со сметаной сгущенным молоком. В этом случае оно должно быть густое. Бананы очищаем, разминаем до пюре и сразу добавляем лимонный сок. Если этого не сделать, мякоть быстро потемнеет, крем будет некрасивый. Остается размешать обе массы. Используем крем для оформления коржей. Хранить массу долго не рекомендуется. Сахар и пудра разжижают массу. Поэтому не стоит добавлять их в крем больше, чем указано в рецептуре. Если консистенция крема не устраивает, масса получилась слабая, не нужно смазывать коржи. Торт поплывет, десерт будет безнадежно испорчен. Можно добавить специальные загустители или воспользоваться подручными средствами. Можно добавить немного крошек печенья, кокосовую стружку. Они прекрасно сгущают массу. Если смешивать продукты разной температуры, крем будет расслаиваться, масса будет крупинками, может отойти вода. Для ароматизации десерта необязательно использовать только ваниль. Можно приобрести эссенции с самыми разными запахами: ром, конфеты, фрукты, шоколад, ягоды. При копировании материалов портала "Женское мнение" - ссылка на первоисточник обязательна! Указанной страницы не существует либо она была перемещена по другому адресу. Воспользуйтесь поиском для нахождения интересующей вас статьи. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Мой любимый крем для оформления тортов. Работать с ним - одно удовольствие! Такая проблема была, найти в нашем городе кулинарный мешок с насадками! Моя мечта сбылась, я счастливая обладательница кулинарного мешка и 24 насадок. Теперь можно ваять тортики, воплощая все свои фантазии, используя любимое "Мокрое безе". Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра Что может быть вкуснее?! Не обращайте внимания, что у меня очень много шагов и много всего написано, такое уж у меня правило, все делать подробно, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с приготовлением! Одним словом, как всегда, писала дольше, чем готовила. На самом деле торт очень прост в приготовлении, а результат очень достойный! Рецепт торта без выпечки с нежным творожным кремом - очень простой и быстрый в приготовлении. У мамы День рождения, ей исполнилось 86. На своем 80-летии она заявила, что больше дни рождения справлять не будет! На что я ответила ей: "НЕТ, мама! Именно теперь мы будем отмечать КАЖДЫЙ твой День рождения! " А про себя подумала, а вдруг именно этот - последний. Но, слава Богу, все нормально и очередной ДР отмечен очередным тортом! Очень часто в комментариях к тортам вижу отзывы про то, что сметанный крем не получается, или что получается жидким. Решила выложить рецепт правильного сметанного крема. Каждый Новый год я пеку "Наполеон". Этот получился, без преувеличения, изумительным! Тончайшие хрупкие коржи и нежный крем. Торт "Крем-брюле" - очень вкусный, нежный, воздушный и простой в приготовлении! Очень вкусный, чудесный торт, который просто не может не понравиться.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Я была в гостях пробовала это блюдо мне очень понравилось нереально вкуснота оболденая. Нужно срочно учиться также !!
Спасибо! За рецепт очень хочется уже попробовать сделать и скушать ммм... Жена будет в шоке от моего произведения искусства))
Вот это да! Мы с мужем отлично провели время за ужином, на выходных повторим это блюдо!
Спасибо огромное! Тут решил жену удивить,так Ваш рецепт очень помог! Большой респект и спасибо!
Действительно вкусный соус!Очень выручил ваш рецепт!Спасибо!
Другие рецепты: