| | Горшочке

Оладьи из капусты белокочанной рецепты с фото

Оладьи из капусты белокочанной рецепты с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-26 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 372 ккал/100 грамм
Белки: 29
Жиры: 25
Углеводы: 17

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Оладушки из капусты - диетическое блюдо, которое подойдёт всем последователям здорового образа жизни, стройнеющим дамам и любителям капусты. В капустных оладьях практически нет углеводов, белков и жиров, зато очень много клетчатки. Поэтому оладьи из капусты можно готовить себе и своим близким хоть каждый день. Что, в общем-то, не так уж и сложно, если учесть, что капустные оладушки можно делать из разных видов капусты: белокочанной, цветной, брокколи, кольраби, савойской и т. Главное, с остальными компонентами теста разобраться. В данной рубрике наши кулинары делятся лучшими рецептами капустных оладий с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные оладьи из капусты! Вкусные и несложные в приготовлении капустные оладьи с манной крупой разнообразят ваше повседневное меню. Оладьи из брокколи могут быть как отличным самостоятельным блюдом, которые можно подать со сметаной, так и гарниром. Цветная капуста - основа для вкусных и несложных блюд, таких как, например, оладьи из цветной капусты с сыром. Предлагаю приготовить простые и вкусные оладьи из белокочанной капусты, которая имеется в продаже круглый год и довольно доступна по цене. Постные капустные оладьи – вкусное и полезное дополнение к завтраку, обеду или ужину в период поста и не только. Из капусты можно приготовить массу сытных и вкусных блюд. Предлагаю вам приготовить оладьи из капусты с овсяными хлопьями. Масло растительное для жарки - 2 ст. Предлагаю разнообразить ваше повседневное меню вот такими незатейливыми и вкусными овощными оладушками. В итоге получаются вкусные и нежные оладьи, которые. Среди огромного разнообразия рецептов из овощей есть один, на мой взгляд, вполне заслуживающий внимания. Он подойдет вегетарианцам и людям, предпочитающим. Оладьи из кабачков и цветной капусты получаются вкусными и очень нежными, готовятся достаточно быстро и без лишних хлопот. Растительное масло - для жарки. Очень вкусные постные оладьи с очень простым составом. По вкусу эти оладушки похожи на капустные пирожки. Такие оладушки из капусты я готовила из пшеничной муки высшего сорта, а так же из цельнозерновой и вот сегодня опробовала. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Оладьи из белокочанной капусты – замечательная альтернатива пирожкам с капустой. Только приготовить это блюдо можно значительно быстрее, так как не нужно возиться с тестом. Неожиданный вкус оладьям придает добавленный в них мелко нарезанный укроп. Связующим звеном служат пшеничная мука и яйца. Вряд ли найдется человек, которому может не понравиться это сытное и довольно быстрое в приготовлении блюдо. Благодаря этому рецепту вы сможете быстро научиться готовить вкусные, с золотистой корочкой оладушки. Верхние капустные листья удалите. Нашинкуйте капусту как можно мельче. Немного посолите и помните капусту руками. Это делается для того, чтобы она пустила сок, соответственно, оладьи из белокочанной капусты будут нежнее и хорошо прожарятся. Зелень укропа промойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем и мелко нарежьте. В подходящую по размеру миску выложите капусту, укроп, вбейте яйца, добавьте муку, по вкусу поперчите и посолите. Ложкой выложите небольшие оладьи. Жарьте на медленном огне с обеих сторон до появления золотистой корочки. Оладьи из белокочанной капусты готовы. Выложите румяные оладушки на блюдо, полейте сметаной и подавайте к столу. Это блюдо имеет отменный вкус и в горячем, и в холодном виде. Особенно, если кто-то из ваших домочадцев опаздывает к обеду или ужину. Рекомендуем вам также заглянуть в раздел с. Оладьи из белокочанной капусты получатся более сытными, если добавить в тесто 150-200 г мясного фарша (свиного, говяжьего или куриного). Наряду со сметаной к оладьям можно подать консервированный зеленый горошек. Не менее вкусны будут оладьи, приготовленные по этому рецепту из краснокочанной капусты. Если вы хотите получить более пряное блюдо, можно добавить в тесто дополнительные приправы, например, хмели-сунели. Капуста богата множеством микроэлементов, витаминов и других полезных веществ. Причем полезны все виды капусты: белокочанная, краснокочанная, брокколи, брюссельская, пекинская, цветная, кольраби. А по содержанию витамина C лидирует квашеная капуста. Если Вы любите блюда из капусты — значит этот рецепт придётся Вам по вкусу. Сегодня мы будем готовить вкусные, полезные, овощные оладьи из белокочанной капусты. По этому рецепту я делаю капустные оладьи очень часто, так как домашние мои очень любят именно оладьи из овощей, например:, и т. Как дополнение в овощные оладьи можно добавлять самые разнообразные ингредиенты, например очень вкусны или. Съедаются овощные оладьи у нас на Ура! Сегодня у меня будут простые капустные оладьи с добавлением репчатого лука, чеснока и конечно для связки всей массы — яйца и мука. Попробуйте и Вы сделать для себя и своих любимых вкусные оладьи. Я уверена, они многим придутся по вкусу. Капусту шинкуем как можно тоньше и режем мелкими кубиками. Сюда же добавляем мелко нарезанный репчатый лук и измельчённый чеснок. Солим и перчим овощную массу по вкусу, добавляем яйца. Всё тщательно перемешиваем, чтобы понять, нужно ли ещё добавить яйца. Затем добавляем к овощам муку и доводим капустную массу до консистенции густых сливок (сметаны), чтобы овощи хорошо выкладывались на сковороду. Это станет понятно после обжарки первых оладий. Если требуется, просто добавляем к овощам ещё немного муки и снова вымешиваем массу. Когда овощное тесто готово, начинаем выпекать оладьи. Для этого выкладываем большой столовой ложкой капустное тесто на сковороду с разогретым растительным маслом. Делаем огонь на среднее положение, чтобы оладьи не горели, а хорошо прожаривались. Когда с одной стороны оладьи готовы, переворачиваем их на вторую сторону и доводим до готовности. Так как капусту мы нашинковали мелко-мелко, оладьи хорошо прожариваются и все овощи после жарки полностью готовы. Готовые оладьи снимаем на тарелочку, выложенную кулинарной бумагой, чтобы могло впитаться лишнее масло. Вот такие простые, вкусные и сытные капустные оладьи Вы можете приготовить домашним и порадовать их. Особенно овощные оладьи будут актуальны в дни поста, одно только, готовить их нужно будет без добавления яиц, используя для связки исключительно муку. Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013. C 2009 года я готовлю, фотографирую, дегустирую и пошагово описываю эти рецепты для Вас. Вкусный завтрак — капустные оладьи, жареные на растительном масле. Несложная, даже простая готовка, не занимающая много времени, а в итоге вкуснейшие оладьи из капусты для хорошего завтрака. Обычная белокочанная капуста есть в любом холодильнике, или ее можно купить в любое время года. В любом случае, вкусный и полезный завтрак обеспечен. Сложно сказать, являются ли капустные оладьи вегетарианским блюдом, так как в состав входят яйца. Да и, чего греха таить, самые вкусные котлеты из капусты со свежей сметаной. Но, как оказалось, даже классики Ильф и Петров схитрили с «фальшивым зайцем». Это вовсе не вегетарианское блюдо, а готовится из свинины с хлебом и другими добавками. Поэтому, называйте как вам угодно, от этого удивительный вкус блюда не изменится. По большому счету, оладьи ближайший родственник дерунов, которые готовят из картофеля. Все почти точно так же, хотя есть и весьма значимые тонкости. Которые мы всегда готовим летом, или осенние — весьма схожая технология, нет ничего сложного. Важно то, что все ингредиенты доступны и готовка не занимает много времени. Привычная белокочанная капуста — один из основных овощей, которые выращивают из глубокой древности. В капусте содержится множество витаминов, минеральных веществ, которые нужны организму.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо большое!!!получилось очень вкусно! Просто великолепно!
Другие рецепты: