| | Бисквит

Пай творожный рецепт

Пай творожный рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 10-20 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 237 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 15
Углеводы: 15

Раскатайте тесто в пласт и поместите в форму. Обычно формируют бортики и помещают в разъемные формы, но я в этот раз оставила тесто плоским в квадратной силиконовой форме 22 х 22 см. Уложите на тесто слой творожной начинки. Запекайте в разогретой духовке при 180 градусах около получаса или в зависимости от толщины теста. Взбейте белки с сахарной пудрой в крепкую пену. На практически готовый пай распределите белковый слой, например, маленькими порциями при помощи чайной ложечки. Запекайте ещё минут 10, до небольшого зарумянивания. По мере остывания на поверхности белкового слоя появятся карамельные "слёзки". Творожный пай "Слезы Ангела" готов. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Распределить тесто равномерно по форме. Я, видимо сама того не зная, поставила себе цель приготовить все ваши рецепты! Сегодня сделала этот пай, люблю всё творожное! Алиночка, если любишь все творожное, то этот пай тебе точно понравится! До этого была без ума особенно от "королевской ватрушки", а теперь и от этого пая! Ваши фотографии заставляют меня готовить! Я тоже хочу попробовать эту вкуснятину. Алия здрасти, я хотела бы узнать, подойдет ли 15 или 18% творог для этого пая? И еще написано все перетереть блендером, а нельзя ли миксером взбить? Если честно, то я даже не помню, 15-18% творог - он какой. У нас только один творог продается и процент не указан. Миксером тоже можно взбить. Я вчера сделала творожный пай. Испекла вчера почти ночью этот пай. Жалею, что не пекла раньше. Весь день жара, так пекла ночью, поэтому фото темноватое. Kz/images/stories/rezept/vypechka/vp233. Наташенька, я просто в шоке от такой красоты! Спасибо тебе огромное за фото! Наталья,Ваше фото-прелесть,очень красиво получилось,безе шикарное и основа. Дорогая Алия,спасибо за рецепт! Ромашка, главное безе хорошо взбить, а потом сушить в духовке при 120 С 1,5-2 часа. У вас духовка хорошо температуру регулирует? У меня хорошая духовка и печет прекрасно,это я. Не взбивала белки до устойчивых пиков,поэтому и не было ожидаемого результата. Спасибо Вам огромное за внимание,буду пробовать печь бизе,на днях мне подарили блендер. На днях мне подарили блендер. Думаю-получиться)))[/q]В блендере не получится. Только если там есть насадка, как у миксера. Ромашка, по Алиюшиным рецептам учиться одно удовольствие. Я до встречи с ее блогом многое делала и получалось, но по ее рецептам все получается очень легко и просто. Алиечка, не перестаю тебя благодарить за твой труд. Skajite,a formy kakogo diametra? Карина, какой аппетитный кусочек ты мне принесла! Алия не скажешь как у них(египтян) называется творог? А то тут продается столько разновидностей сыра и творога(на развес),все не перепробуешь,а то что пробовала какие то не такие,на творог не похоже,может хоть ты скажешь как называется этот творог,здесь есть и египетские сыры и творог. Большое спасибо за рецепт,вчера пекла - мне и моей семье очень понравилось! Спасибо Вам огромное за рецепты! Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу! Все слои четко видны. Зарочка, а про вкус ничего не пишешь. Я сделала,низкокалорийный пай)))Творог-обезжиренный! И в безе мало пудры добавила,а зря. Получилось не очень(и форму взяла оч. Слои такие как надо! Только теперь попробуйте все по рецепту. Чтобы еще вкуснее получился. Долго решалась, и решилась сегодня повторить эту красоту. Алия, укажите мне мои ощибки по возможности. В общем тесто у меня получилось очень коричневым,пережареным. Начинка из творога за отведенные 30 минут не пропеклась. Белки я положила на начинку сразу как вытащила из духовки. Может я поняла не правильно, но как только я поставила печь на 30 минут творожную начинку, я поставила взбивать белки, они просто отлично взбились минут за 15, но простояв оставшиеся 15 минут упали. И начинка из творога осталась сырой. Пай я не вынимала сразу из духовки. Можно ли сразу вынимать из плиты? А творог у вас был жидкий? Если белки упали, надо было попробовать еще раз их взбить. Пай вынимают сразу из духовки и дают остыть на столе. Но даже если вы его сразу не вынули - ничего страшного не случится. А начинку, все же, надо было допечь, подозреваю, что творожный слой у вас был жидковатый. Или может быть что-то забыли добавить? Творог у меня был русский, точнее из русского магазина(я в Германии живу) может от жирности зависит, я взяла 30 и 10 процентные. Вроде жидко не было, в духовке поднялось все просто отлично, а потом сел)). А корж у меня наверное за минут 15 стал уже золотисто - коричневым. Алия, а как узнать пропекся ли творог? Я когда его вынула, чтобы белки положить, он еще колыхался, то есть видно было что не плотный. А вообще у Вас золотые руки! Все красиво оформлено и с душой! А при какой температуре вы пекли? Может температура слишком высокая, раз за 15 минут корж стал золотисто-коричневым, а начинка не успела пропечься?! Серединка у творожной начинки может немного колыхаться, но не края. Вот тоже про температуру подумала, вероятно она была выше. Так как у меня стоит 150 и 200, я и поставила приблизительно. Алия, добрый вечер пекли ваш творожный пай "Слезы ангела" вкусненький,//s1. Я только дополнила этот пай прослойкой из черной смородиной, это очень вкусно! Обалденное сочетание сладкой творожной начинки и кисленькой смородиновой прослойки! Нам с дочкой пай понравился,а вот мужу и сыновьям-нет. У меня начинка осталась от сочников,вот и сделала пай(творог домашний по вашему рецепту). И творог сама сделал и пай испекла! Как такая вкуснятина могла не понравиться, не понимаю. Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий! Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния. Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 26 см) слоем полсантиметра. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при температуре 180 градусов на протяжении 30 мин. Для суфле взбить белки с пудрой или сахаром до устойчивых пиков. Выложить суфле на пирог и печь еще 10-15 мин. Остывать можно оставить в духовке на ночь (дверцу можно приоткрыть), а можно и просто на столе. Сметана (или густые сливки) - 100 гр. Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как» или аналогичный. Копирование, перепечатка (целиком или частично) или иное использование материала без письменного разрешения администрации сайта Calorizator. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Популярный, доступный и эффектный рецепт - кто попробовал, то обязательно повторяет ещe раз, а также привносит разные дополнения (фрукты, ягоды, шоколад). Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Перемешать все ингредиенты (творог, желтки, манку, сметану/сливки, сахар и ванильный сахар) до однородного состояния. Взбить белки (охлажденные) с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: