| | Баклажаны

Выпечка с бананом рецепты с фото на скорую руку

Выпечка с бананом рецепты с фото на скорую руку
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 10-40 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 278 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 29
Углеводы: 21

Большинство продуктов легко заменяются другими, имеющимися под рукой, потому смело выбирай тот рецепт, который понравится. Выбирая бананы, учитывай способ их использования в рецепте. Там, где требуется банановое пюре, лучше подойдут спелые десертные сорта. Если нужны ломтики или кусочки, остановись на овощных, они плотнее и сохранят свою форму при высокой температуре. Ароматизаторы выбирай на свой вкус – ванилин, корица, лимонная или апельсиновая цедра и другие. Классический способ приготовления бананового пирога практически не отличается от бисквита. Сделай это вилкой, блендером. Добавить яйца, сахар, ароматизатор. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо вымешать, так, чтобы получилась консистенция домашней сметаны. Запекать до готовности при температуре около 180 градусов, понадобится примерно 40 минут. Вкуснее пирог будет, если добавить в тесто изюм, орехи, ягоды, шоколадную или кокосовую стружку. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. Начните писать его название и сайт подберет соответствующий. Многие из нас не раз задумывались, всегда ли так необходимо готовить помпезный торт со свечами на день рождения, и делали выбор в пользу вкусных пирогов. Если мы готовим сладкий стол на праздник, где можно обойтись без заказного торта, то выпечка с бананами – это как раз то, что нам нужно! Включив в лёгкие шедевры тропический фрукт, мы утолим тягу гостей к интересненькому и сладенькому, одновременно избавив себя от лишних хлопот с духовкой. Тяга человека к банановым рецептам обусловлена их антидепрессантным воздействием. Спасибо триптофану, которого так много в бананах! Эта аминокислота входит в состав серотонина и мелатонина – гормонов умиротворения и сна. Сама физиология будет на вашей стороне, если вы отдадите предпочтение банановой выпечке. Вашим гостям гарантированы сразу два приятнейших состояния – умиротворение во время праздника и крепкий здоровый сон после него. В среднем приготовление займёт у вас всего лишь час-полтора времени. Заманчивая перспектива — почти без хлопот завершить подготовку на день рождения! Выбирайте рецепт выпечки из банана на скорую руку и предвкушайте гарантированный эффект. На эту красивую выпечку с бананами уйдёт полчаса подготовки и до 40 минут на выпекание и подачу. А в итоге недолгих хлопот сладкий стол будет заслуживать отдельного фото! Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и соль. Соединяем растопленное масло, йогурт, сахар и яйцо, перемешиваем. Добавляем муку – по частям, вплоть до вымешивания теста на столе до однородной гладкости. Катаем из теста шар, обёртываем плёнкой и кладём в холодильник на 30 мин. Сначала сделаем карамель, протопив сливочное масло с сахаром до золотистого цвета. Огонь – средний + постоянно помешивать. Снимаем карамель с огня и даём остыть. Для топки карамели возьмите огнеупорную форму, в которой будете выпекать пирог, или глубокую сковороду со съёмной ручкой. Бананы моем, чистим и режем пополам. Затем каждую половину разрезаем вдоль. Укладываем четвертинки бананов по кругу на карамель. Старайтесь сделать красивый узор от центра, подрезая кусочки бананов при необходимости. Достаём тесто из холодильника и раскатываем в круг. Диаметр круга – на 2-3 см больше, чем диаметр формы. Накрываем тестом форму и заправляем края внутрь формы, создавая небольшие бортики. Ставим пирог в разогретую духовку и печём при 200 градусах около 30 минут. Вынув форму, накрываем её чистым полотенцем и даём постоять 5-10 минут. Для подачи переворачиваем пирог на блюдо и украшаем сливками, вишнями, орехами. Если вы планируете татен центральной выпечкой сладкого стола, учтите лучшие варианты сопровождения — мороженое или взбитые сливки. Из фруктов с бананами вкуснее всего сочетаются вишня, клубника, киви и цитрусовые. Планируя, присмотритесь к рецепту татена внимательнее! Для большого праздника можно испечь 3-4 пирога с разными фруктами. Для зимы — это выпечка с яблоками и грушами. А летом используйте сливы, абрикосы и нектарины. Перечисленные фрукты следует резать на дольки и укладывать по кругу. Безукоризненный выбор среди выпечки с бананами! Подходит на любой праздник, особенно на детский день рождения, ведь рулет удобно есть даже рукой! Для помощи с банановой выпечкой зовите на кухню дочек. Чтобы через несложные рецепты они потихоньку приобщались к свободному творчеству в роли кулинаров. Взбиваем яйца, сахар и цедру лимона в мягкую пену. Тщательно перемешиваем взбитые яйца с мукой и какао-порошком. Противень укрываем пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом. Выливаем тесто на противень и ставим в духовку на 8-10 минут при 170-180 градусах. Горячий корж аккуратно перекладываем на полотенце, присыпаем 1-2 столовыми ложками сахара или пудры и скатываем в рулет. Бананы чистим, соединяем в блендере с лимонным соком и перебиваем в гомогенное пюре. Тёмный шоколад режем мелкими кусочками. Сливки взбиваем в стойкую пену. Соединяем все ингредиенты начинки. Дав тесту остыть в свёрнутом состоянии, снова пускаем его в дело. Разворачиваем и смазываем корж подготовленной начинкой. Снова свернув, мы получим готовый шоколадно-банановый рулет. Мелко тёртый шоколад (трём после быстрой заморозки! Сахарная пудра (сеем через сито! Тонкий слой взбитых сладких сливок разных цветов (натуральные красители – сок свеклы, моркови, шпината). Простая выпечка с бананом – порционная, быстрая, с насыщенным ореховым вкусом и замечательно удобная для привлечения к процессу детей! Добавляем в чашу куски банана, сахар, мёд и перебиваем массу до однородности. Выложив смесь на стол, постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Готовое тесто раскатываем в корж, толщиной до 8 мм. Вырезаем из коржа кружочки (стакан, стандартная чашка для чая и т. Выкладываем печенье на противень, устланный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом. Перед запеканием смазываем печенье водой или сладким соком и присыпаем сахаром. Выпекаем печенье в разогретой до 200 градусов духовке – около 20 минут. Простота в приготовлении и поистине царский внешний вид делают этот торт вдвойне желанным рецептом для нашей подборки выпечки с бананами. Оцените фото знатного торта, и удивитесь, читая рецепт, ведь эту воздушную красоту так легко приготовить! Топпинг на выбор — шоколадная стружка / какао и т. Печенье перетираем до крошки в блендере. Добавляем сливочное масло и доводим до гомогенности. Трамбуем массу на дно круглой разъёмной формы для выпечки. Отправляем форму с ним в холодильник на 30 мин. Достаём форму и наносим слой сгущённого молока прямо на корж. Сверху укладываем тонкие банановые кружочки в хаотичном порядке, покрыв всю площадь. Сливки взбиваем с сахарной пудрой. Наша цель – устойчивые пики. Перекладываем сливки в кондитерский мешок и заполняем форму с тортом простейшим узором – по капле, покрывая всю площадь. Топпинг торта – полосы из растопленного шоколада, стружка тёмного шоколада, какао-порошок, кофе. Подаём торт только после охлаждения в холодильнике! Это подарит нам настоявшийся вкус — нежный, но сытный, сладкий, но не приторный. Облегчите себе подготовку дня рождения дома и сэкономьте усилия на выпечке, выбрав для себя рецепт с бананами. Приятный побочный эффект – это освоение вкусных и несложных рецептов для уютного чаепития в любой счастливый день! Ваш e-mail не будет опубликован. Поделитесь своим кулинарным фото! Мы регулярно публикуем новые интересные рецепты. Наш сайт умопомрачительными фоторецептами. Оставайтесь на связи, и ваше меню станет незабываемым! Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Простая, но очень вкусная выпечка к чаю или кофе - пирог с кусочками бананов и нежным сметанным кремом. Замечательный банановый пирог без муки и яиц, на манке. Давно собиралась испечь манник, но всё как-то сомневалась. Но недавно в журнале "Лиза" увидела этот рецепт и просто загорелась сделать такой! И не пожалела: очень вкусный, не приторный, лёгкий пирог! Теперь буду печь его часто! Очень просто, очень быстро, очень вкусно! На сайте, вроде, такого не нашла. "В Австралии он называется «пудинг», а если быть точнее - «Перевернутый пудинг с карамелизированными бананами» - так написала автор рецепта.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Ммммммм. Шикарный рецептик! Аппетит придет и сейчас, и во время еды, и когда угодно с такими шедеврами)))
Отличный сайт, Любой рецептик просто класс))))Включая этот))
Ммммммм. Шикарный рецептик! Аппетит придет и сейчас, и во время еды, и когда угодно с такими шедеврами)))
Очень нереально вкусно получилось и самое главное быстро))) Хорошо, когда есть такие головастые повара, как у вас! Спасибо!!
Другие рецепты: