| | Баклажаны

Простые канапе рецепты

Простые канапе рецепты
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 15-39 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 296 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 10
Углеводы: 23

Молодой картофель маленького размера 5 шт. Молодой картофель тщательно помоем и отварим в кожуре, добавив во время варки немного соли. Готовый картофель остудим и разрежем напополам. Черный хлеб порежем на небольшие квадратные кусочки. Салями нарежем тонкими кружочками. Оденем на шпажку оливку, затем проденем один край салями, помидор черри, второй край салями, половинку вареного картофеля. Воткнем шпажку в ломтик черного хлеба. Порежем твердый сыр небольшими кубиками. Зеленый виноград помоем и обсушим. На шпажку нанизываем одну виноградинку, моцареллу и воткнем ее в кусочек твердого сыра. Зеленые оливки без косточек 10 шт. Отрубной хлеб порежем небольшими квадратными кусочками. Твердый сыр порежем кубиком такого же размера, что и отрубной хлеб. Нанизываем на шпажку зеленую оливку, листок фиолетового базилика, помидор черри, твердый сыр. Воткнем шпажку в кусочек хлеба. Зашла сюда по ссылочке от “Новогоднего стола” – и глаза разбежались! Гала, я и сам с трудом выбрал блюда для меню:) Многое не вошло. Сейчас просматриваю сайт: “Ой, рулетики из ветчины забыл! Эх, и вот эту индейку бы”:)) Просто устал уже статью писать. Хорошо, что каникулы длинные – можно многое приготовить и отдохнуть от готовки тоже. Если вы готовите, или просто хотите уйти от традиционных бутербродов, и удивить своих гостей оригинальной подачей холодных закусок – добро пожаловать на страницу с рецептами канапе на шпажках. В приготовлении канапе есть где разгуляться фантазии, и я предлагаю вашему вниманию несколько интересных идей как можно приготовить канапе на шпажках из традиционных продуктов, оригинально их оформить и подать на стол. Для офисного фуршета – канапе на шпажках это идеальная закуска, а ваш праздник еще долго будут вспоминать коллеги. Конечно, проще всего заказать канапе в кейтеринговой компании, или в ресторане, но в приготовлении канапе нет ничего сложного. Смотрите сами, и выбирайте рецепты на свой вкус! Красная рыба, помидоры и сырЭто сочетание – весьма удачное, в нем нет ничего лишнего, все ингредиенты подходят друг к другу по вкусу и вместе делают вашу закуску просто идеальной. Как приготовить вкусные канапе на шпажках на праздничный стол с селедкой, вы можете посмотреть. Как приготовить канапе на шпажках с рулетиками из ветчины, я писала. Как приготовить канапе на шпажках с черным хлебом и ветчиной, вы можете посмотреть. Багет нарезаем на порционные кусочки, и намазываем сливочным маслом. На каждый кусочек хлеба выкладываем по листику зеленого салата. Огурец нарезаем вдоль, с помощью картофелечистки, или очень острым ножом, чтобы получились тонкие пластинки. На шпажку накалываем сначала черную оливку, затем огурец, свернутый в рулетик (как на фото). Выкладываем на канапе по три кусочка колбаса, свернутые пополам (как на фото) и накалываем сверху шпажку с огурцом и оливкой. На шпажку сначала накалываем зеленую оливку, затем кружок лимона и креветку. Фиксируем креветку между лимоном как на фото. Последними накалываем кубики сыра. Украшаем канапе веточками укропа. Бутербродный хлеб нарезаем на порционные кусочки, и намазываем сливочным маслом. На каждый кусочек выкладываем по ломтику ветчины, и огурца. Фиксируем канапе шпажкой с черной оливкой, как на фото. Хлеб нарезаем на порционные кусочки, и намазываем майонезом. Сверху на хлеб выкладываем кусочки колбасы, немного майонеза и сыр. На шпажки накалываем грибы, затем тонкую пластинку огурца (как на фото). Фиксируем шпажкой канапе с колбасой. Белый хлеб (лучше всего французский багет) нарезаем на небольшие кусочки (чтобы получились ломтики круглой формы). Намазываем хлеб сливочным маслом, и выкладываем на каждый по кружочку огурца. В каждый кусочек рыбы завернуть зеленую оливку рулетиком (как на фото) и проколоть шпажкой. Зафиксировать шпажку на канапе, и подавать на стол! В приготовлении этих канапе, для более эффектной подачи, используются железные формочки для канапе «сердечки». Их можно заменить формочками для печенья, или просто нарезать все ингредиенты для канапе квадратиками. Нарезаем черный хлеб на порционные кусочки, и намазываем майонезом. На хлеб выкладываем сыр, колбасу и огурец. Фиксируем канапе шпажкой с черной оливкой, как на фото. Нарезаем все ингредиенты для канапе как можно тоньше: острым ножом, а лучше на слайсере. Выкладываем ингредиенты в следующей последовательности: огурец, сыр, ветчина. Сворачиваем в рулетик, и фиксируем шпажкой. Сыр с голубой плесенью и твердый сыр нарезаем кубиками 1*1 см. На шпажку накалываем виноград, твердый сыр, и сыр с плесенью. Эти простые канапе – отличная закуска под белое вино, или коньяк! Нарезаем сыр Бри на треугольники, а ягоды клубники пополам. Накалываем на шпажку сначала клубнику, затем сыр, как на фото. На шпажку нанизываем сначала оливку, затем маринованный грибочек, и в конце кусочек сыра моцарелла, или соленый огурец. Как приготовить канапе на шпажках «Розочки», вы можете посмотреть. Ваш e-mail не будет опубликован. Ложек © 2018 Все тексты рецептов и фотографии, размещенные на сайте //8spoon. Ru, являются объектами авторского права и охраняются законом. Любое частичное или полное копирование материалов сайта запрещено. С каждым днем закуски для фуршета становятся все популярнее, и это не удивительно, ведь благодаря этим маленьким бутербродам можно быстро накормить гостей, к примеру, во время фуршета на природе, или на офисном фуршете. Приготовить канапе можно заранее – они прекрасно хранятся в холодильнике, как обычные бутерброды, а вариантов различных начинок и сочетаний ингредиентов просто не счесть. Если вы собираетесь устраивать фуршетный стол дома, в офисе, или на природе, то рецепты канапе с фото будут как нельзя к стати. А дополнить фуршетный стол можно, и. Всем любителям красивых и вкусных закусок для фуршетного стола предлагаю посмотреть. Как приготовить вкусные канапе на шпажках на праздничный стол с креветками, сыром и помидорами черри, я писала. Как приготовить вкусные канапе на шпажках на праздничный стол с красной рыбой, вы можете посмотреть. Оливки отлично сочетаются с твердым сыром и лимоном, а вместе они образуют отличную закуску: и вкусную, и красивую. Такие канапе можно подать в качестве дополнения к аперитиву: они идеальны к коньяку, бренди или рому. Для фуршетного мероприятия это вкусное канапе на шпажках – настоящая находка. Ингредиенты: Белый хлеб, сливочное масло, помидорчики черри, черные оливки без косточек, слабосоленая семга, петрушка. Приготовление: Порезать белый хлеб на порционные кусочки, и намазать сливочным маслом. Сверху положить кусочек рыбы. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки! Ингредиенты: Белый хлеб, сливочное масло, помидорчики черри, черные оливки без косточек, красная икра, петрушка. Приготовление: Порезать белый хлеб на порционные кусочки, и намазать сливочным маслом. Сверху положить горкой красную икру. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки! Хлеб порезать на порционные кусочки, и подсушить в духовке. На каждый кусочек хлебе выкладываем ломтик сала, затем кружок огурца и пластинку чеснока. Скалываем канапе шпажкой, или зубочисткой, и украшаем зеленью. Хлеб порезать на порционные кусочки, и выложить на каждый кусочек листик салата. Огурцы порезать наискосок, или вдоль, чтобы получились длинные пластинки. Колбасу нарезаем тонкими кусочками. Берем пластинку огурца, складываем гармошкой, сверху кусочек колбасы сложенный пополам, дальше снова огурец, и колбаса. Всю эту конструкцию прокалываем шпажкой, и крепим к кусочку хлеба с салатом. Ингредиенты: Несладкие крекеры, сливочное масло, слабосоленая семга или форель, помидорки черри, черные оливки, петрушка. Печенье «крекер» смазать маслом, сверху положить кусочек красной рыбы. Божьи коровки: маленькие помидорчики,разрезать пополами и надрезать, это спинка, а голова из оливок. Она разрезается на 4 части вдоль и поперёк. Черные точки – мелко рубленные черные оливки. Белый хлеб порезать на порционные треугольники, и намазать каждый сливочным маслом. Сверху положить по кусочку красной рыбы и половинке дольки лимона. Украсить канапе зеленью укропа. На черный хлеб выкладываем бутербродный сыр. Затем накалываем на шпажку ингредиенты в следующей поочередности: кусочек болгарского перца, зеленая оливка, филе сельди. Прокалываем шпажкой наши канапе, и украшаем мелко рубленным укропом.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Все ингридиенты очень вкусны и оформлены очень красиво!!!
Прикольненько.А вкуснятина та какая и как выглядит! Уау!
Очень понравилась идея! Делала на 23 февраля! Оригинально и вкусненько!
Другие рецепты: